みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

虫かぶり姫

「虫かぶり姫」は、本が大好きな侯爵令嬢エリアーナを中心に繰り広げられるラブファンタジーです。形式的な婚約者であるクリストファー王太子との平穏な日々が続く中、ある日エリアーナは王太子が他の令嬢と親しげにしている姿を目撃します。彼が本当に愛する女性を見つけたと勘違いしたエリアーナは、婚約解消を決意します。しかし、物語はそこから思わぬ展開を見せ、エリアーナの勘違いを基にした心温まるラブストーリーが展開されます。

by SMC24

いいところで

ギフト券で読めるとこまで一気読み~‼️これから面白くなるところで終わってしまった。早く続きが見たいです

可愛い絵。

権力への欲はない一族は知識欲はすさまじい。
    その末娘。やっぱり本が好き。
    決して王妃になりたいなどと考えていない。そもそも恋愛も知らない。
    少女の世界がゆっくりと開きだす。

読み進めたい

無料分を読んでいます!
    エリアーナがもう少し前向きな性格だったらなと思うことはありますが、姫を助ける王子が毎度活躍してくれるので温かい目で見ています!

by akgw

女性の戦い。

どこにでもある女の戦い?
    一人は、なんとも思っていなくても、相手にしてみたら、やたら目障り、何とかしたい。
    本の虫のヒロインが、相手では赤子の手をひねるより、容易い。
    あざといな~❗
    しかし、ヒロインも、じぶんの気持ちに、気づいてしまいました。あぁー厄介な事ですね。この先、波乱な転回があるでしょう。楽しみです。

両手に花以上

プレゼントチケットが付いていたのがきっかけで、お話しを読み始めました。女性をお城で、大事にする、殿下がたくさんですね。一度でいいから、こんな生活がしてみたいです。

チケット使用して読みました!

「虫」という文字が強すぎて、虫が出てくると思ったら違いました笑
    内容がふわふわしてる感じがしつつ、読み進めてたら、いきなりまわりが冷たくなって、性格悪そうな女が出てきて、ヒロインがハメられてて、その日無料で読める分は終わりました。

ギフト券から見つけました!

絵が綺麗で無料の分を読んでる途中です。虫かぶり姫は可愛くて良い子なのですが、本に異常に興味があって、周りの素敵な人たちとの幸せなつながりになかなか気づかない、ちょっと後ろ向きな性格が嫌な時も‥。まだまだ話は続くみたいなので、ステキな人に成長していってほしいです。続き楽しみです。

好き

可愛い可愛い可愛い可愛いただ可愛い。
    絵の雰囲気が柔らかくてかわいい、好き!!!!
    もっと読みたい!!!

私も小さい時は本が大好きで、いつも本を読んでいました。図書館も大好きでした。主人公の気持ちがよくわかります。でも主人公はすごく可愛いのでもったいない。