- 少女漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
無料分もまだ途中の感想です。
良心的な家族に囲まれたヒロインも王子も賢くて良いです。
少女マンガな絵柄もきれいで、ハラハラ感もあり、面白いです。
少し、天然ぶったヒロインが可愛くない気もします。いえ、素で天然なんだと思いますが。by 十月桜-
虫かぶり姫
試し読みで気軽に読んでみようと思っていたらガッツリハマってしましました。
ストーリーもヒヤヒヤしたり、ほっこりしたりと久しぶりに楽しくマンガを読む事ができました😊
絵も綺麗で好きです。
これからも楽しく読ませていただきますね♪by ぺきはな-
無料版
無料版を読んでます。
なんといっても絵が可愛い((o(。・ω・。)o))
テレビバージョンは、Princeの声が合ってないし、絵の展開も悪くて残念すぎ(>︿<。)by sppppp-
普通に
ゆる〜く読めるストーリーかと。最初から王子がヒロインに好意有りなんだろなって思いながら読んでいたので。この所転生モノを読んでばかりいたからかほんわか読めます。
by シェリル-
無料を読んでいます
絵が繊細で綺麗です
悲しい出来事が起きないで、のほほんとしたストーリーが読みたい今日この頃ですby あんみんどうふ-
虫かぶりというのが謎でしたが、本の虫という言葉以上に読書好きのヒロイン。
むしろ本を読むためだけに生きていると言ってもいい。by らびー04-
面白いです
可愛いです。
なんとなく応援してしまいたくなる主人公。
弱いわけでも、強いわけでもないけど。
幸せになって貰いたい。by わかりんり-
物足りないかも
人物も背景も綺麗だし、本好きで賢い女の子という設定も大好きなんですが、、無料配信範囲だと盛り上げが物足りず、購入を迷い中です。もうちょい無料配信を広げてほしい…
by namid-
ほんがすき
わたしもほんの虫!
この姫は、博学ゆえにいつの間にか皇室を助けていたけど、陛下の愛情もたっぷりあり、素敵!by えぶらんちる-
微妙
ストーリー展開はちょっと水戸黄門的な悪いキャラクターが成敗されたりして面白いけどエリアーナの私本しか興味なくて〜的な部分はちょっと好感持てない。
by JMT-