みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗で
とても絵が綺麗で読み始めました。
私は紫峰さんみたいな人好きです。
それよりも松方‼︎結婚相手に元カノの事をベラベラ喋ったり、新婚の家にお邪魔するのにバッタリ会った元カノに行き先教える、連れて行く
困った人です。by 定勇-
よかった!!
恋は落ちるのでなく、築くものなのだなあということを感じました。はじめはどうであれ、お互いを大切に思う気持ちを互いにはぐくむ2人に、結婚てよいものだなと思いました。現実はなかなか…。
by hanamaruta-
男性のタッチが好き
別の作品を読んだ流れでこちらも購入しましたが、やっぱり男性のちょっと哀愁があって、シャイで、セクシーな雰囲気が出てるタッチが最高に良くてはまってまふ。
by dadakinoko-
毎日無料だったから、なんとなく読み始めましたが、ヒロインがかわいくて応援したくなります。絶対課金して最後まで読もうと思いましたが、ポイントが高い…
by yhねこぱんち-
お見合いですぐに結婚した2人の、結婚後の恋愛関係だけでなく、旦那さんのSPのお仕事もドキドキしながら見られる展開です。
by いっぷく-
ステキです
しほうさんかっこ良すぎてキュン死です。
美佳さんもぽっちゃりとか言ってますが、全然ステキな可愛い女性。
癒し系女性を求めるのは、SPのようなお仕事だと求めますよね〜!by りんばあちゃん-
なんかいいですね。
いやらしくもなく、夫婦ってこうやって支え合って生きていくんだなぁって思いました。by ピカりん-
羨ましい程、愛し合ってる!
ダンナ様も奥様もお互いを
信じ合ってる感じが凄く良い。
イケメンなダンナ様と可愛い奥様の
子供が見たかった。by ロールス・ロイス-
見合いして…
適齢期過ぎの女性が、親の勧めでハイスッペックイケメンの男性と巡り合いまさかのプロポーズ。結婚して、激甘溺愛されて…これからの展開は???
by tokyotower-
すごくよかった
作家さん買いです。
イラストもストーリーもとてもよかったです。
2人のその先にも是非詠みたいです!是非是非よろしくお願いします。by 癒されます-