【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
冷たく見えるけど…
真面目で冷たく見えるけど、彼女には優しい。でも、友達がヤバい。結婚式に元カノの話する?新婚家庭に元カノ連れてくる?何か嫌だわ…
by りきしみ- 0
絵が好きで読みましたが
最低な男性。
お見合いしたらそちらに惹かれて付き合ってた彼女と別れた、ということですよね。
だったらしっかり精算して。
そして友人も最低です。
トラブルメーカーです。by 花嵐- 0
無料分だけ読みました。普通なら出会わないような2人。けど、お互いに好きになって。幸せそうでいいなぁっておもいました。
by まんが匿名- 0
無料分のみ読みました。
お見合い結婚でラブラブだけど、イヤな感じのモトカノが…。
短い話だから続きを読もうが迷っています。by やまもじゃ- 0
えーーー!
何で元カノを勝手に家に連れてくるんでしょうか、、、。嫌です。
でも次が早く読みたい!!笑
嫌味とか言いそうな元カノ。by yumayuma- 0
絵がとても綺麗です。この作者様が書くと、とてもエレガントなSPに…こんなイケメンSP実在してほしい…(笑) ただ、無神経な同僚とか元カノが2人も出てくる辺り、お人柄はとても残念な感じです。話数も少なく、もう少し何か欲しかったです。
by yamanen- 0
この二人は好感持てるのですが、、この同僚と元カノ!こんな非常識な人と付き合いあるなんて、彼の性格まで疑ってしまいそうになります。
元カノにズバッと言ってくれたところは素晴らしかったですが、、
ただ、話数が短いのであまり揉めずに完結するかな?あまりグダグダするのは好きではないので、この後スッキリする展開を期待して購入します。by Osamuinari- 1
とっても絵が綺麗です!
スピード婚した旦那さんの前カノが前11話の中に2人も出てきたのにもびっくりだけど、いきなり家にきてマウントとってくるとかびっくりでした!by 武蔵くん- 0
元カノ二人出てきたけど
元カノ二人何か起こすのかなとハラハラしたんだけど、結局何事もなく、二人の仲が深まったスパイスになってたね。元カノさんお疲れ様です。
by ラッキーはま- 0
ラブラブ新婚!幸せなのに、同僚がなぜに元カノつれてくるの?しかもマウント満載。でも、ヒロインはちゃんと向き合ってるね。いい子。
by ごろごろおむすび- 0