みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 254件

久しぶりにきゅんとしました そして読み終わったらこちらまで幸せな気持ちにさせてもらいました ありがとうございます

かっこいい!

SPってのがかっこ良すぎるーー!
    結婚してから相手を好きになる。それはこんだけ相手がかっこいいからできることよー!

良いですねえ

あ、因みに育ちの良い方は、自宅では僕って普通に何歳になっても言いますよ。

家庭的とかではなく、バリキャリはもとより、紫峰さんは安心して寛げる相手が美佳さんなんでしょうね。
    命守る現場で緊張と自制の中、心穏やかにいられる場所。美佳さんは元カノに対しても紫峰さんに対しても、言葉を尽くし丁寧に対峙していますよね。良妻、賢妻かな。
    素敵だと思います。

お見合いで運命の人に出会えたからと、長く付き合ってきた彼女をあっさり振るのは、なんだか彼女が可哀想。。新妻はハイスペだけど奥ゆかしくて可愛らしいからしほうさんが惹かれてしまうのは分かるけど。

甘い

特に強烈な個性のストーリーではなく、元カレ元カノが現れるけど、タイトル通りに愛をささやく、愛され系の漫画。価格が高いので星一つマイナス。

大人な綺麗な絵で読みやすいですね。外ではツンなのに家ではデレって良すぎる~。エッチなシーンも下品じゃなくて官能的な描写なのでおすすめです。

by hhm

途中までしか読んでないけど支え合う夫婦って感じ。危険な仕事はできたら避けて欲しいけどそうはいかないよね。無事を願うしかできないけど応援したい。

ほんまに⁈

こんなに優しく愛されている理由は?結婚する前にお付き合いしていた彼女さんとは、なぜ?別れたのだろうか?

絵はキレイ✨

なんとなーく読んでしまったけど、とりわけ凄いストーリーってわけでもなく、結婚して上手くやっていけるかどうかは相性次第。みたいな、ふんわりしたお話でした。

結局、従順そうな女性が好かれるということなんでしょうかねぇ?!
    一応仕事はしていて独立してるという設定でしたけど。🤔

タイトル通りのセリフ連発でしたけど、相手が好きと言ってくれたらそれをひたすら信じることが幸せ。みたいなメッセージなのかなぁ、いや、深読みし過ぎ?!

何はともあれ、こんなイケメンに愛してるよとか言われてみたいもんです♥♥♥

いや、過去の女たちが気になって、やっぱムリだわ~(笑)🤣

旦那さんが、結婚した理由を主人公を「好きだから」としか言わないし、それが本当だと、どこかしこに描かれていて、出会うべきして出会ったのかなと感じます。元カノとか元カレとか出てくるけど、旦那さんが主人公に対して全くブレないのは好きです。