みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
題名で気になり読みはじめてます
ヒロインは自分は平凡って思ってるけど、握手会がやれるほどの売れっ子小説家。それだけで平凡ではないかと。by 青春ヤロー- 0
紫峰さん素敵です〜♡
お2人ともエロい。けど、相性も良くドキドキしちゃいます。
元カノ、元カレ登場してもグダグダに長引かず完結して読みやすかったです。
凄く良かった!by チキチキぱんだ- 0
いいんだけど…。
お見合い結婚だけど、なんかなぁ、もう少し色んな展開が見たかったです。彼が彼女をとても好きなのは、わかるんだけど…(^^; 彼女が大人な感じなのがいいです。彼はもう少し…大人になってほしいかな(笑)ワガママだなぁと思っいました‼️
by まこたけ- 0
イケメンハイスペ旦那さまと可愛いけど真の強い奥様の王道のストーリー。
今時ここまで意地悪な人います?ってほど分かりやすい元カノ出てきます(笑)by とかママ- 0
まぁ、読みやすい、短編完結なんでサクッと読めちゃいます。悪くはないんですが、イケメンだから?なのか、女の子との別れ方が雑?面倒臭い感じになり過ぎ笑
by ppさん- 0
絵が綺麗です。
旦那さんの溺愛ぶりがすごいです。
だけど、結婚してるのに元カノが家に来て嫁に文句を言うなんてありえない!
一緒に連れてきた同僚くんは、もっとありえない。上手く別れられなかったんですね。by なお★たろ- 0
ちょっとちょっとー!
愛し愛されてるのはいいけど、元カノが家に来るってどうなの??
彼の友達も何考えてるの??
先が気になるわ!by mi1212- 0
短い
絵が綺麗なので、無料分を読みました。
SPと小説家のお見合いって実際にあるのかなぁ?と考えてしまいました。全11話のため、物語の進みが早くて、掘り下げるわけでもないから、さらっと終わってしまって残念。by 幸幸1122GO- 0
良かったけど
結婚してから二人の思いを育てて行く感じはいいのだけれど、最後がもう少しなんか合ったらいいのになぁって感じです。もう一山来るのかなぁと思いきや、すんなり終わってしまった
by 恋ちゃんママ- 0
絵がキレイ
絵がいい。
特に女性の絵が綺麗。
ミカも自信が無いように見えて、しっかり芯がある。
その他の女たちも、何なんだコイツは?!みたいに描かれているけど、自信の裏に築いてきたキャリアがある。
話の流れにはちょっと違和感?というか物足りない部分もあったけど、登場人物みんなブレないところが好き。by hama-chan- 0