みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ありゃ
大変だ。せっかくいい方向への流れだったがここでアクセントが入りましたか。これをきっかけにどんな風に展開?
by かんれき- 0
無料話数読みました。お見合い結婚して好きになっていく話…?先の展開が読めないけど、まあまあその都度楽しめる感じかな。
by pepelove.- 0
原作
井上先生の原作を読んでいて、
二人とも素敵に描かれていて最高です。
内容はわかっているのにドキドキの連続ですby ささかり- 0
君が好きだから→
🎵😉題字に🎵→引かれて😃💓→
警察庁のイケメン✨→SPヒーローと、平凡なヒロイン😃🎵🍀→新婚生活の中で想いを→✨🎵募らせて好きになって😵そんな中で😃💓😅事件😅に合って瀕死の重症に😅🎵、その時に😅→大事な人と😆気付く✨🎵…→…
イイ夫婦に🎵→幸アレ✨by ツーチイ- 0
三ヶ島さんとみかさん
お二人ともお見合いでの結婚でしたが、お互い好きあってのゴールインでしたね。あとからお二人ともいろんな方々から振り回されて、でも結果オーライである意味よかったよかった。
by たかっぱ- 0
絵が綺麗で大好きです❤️昔付き合ってたって言う同僚がイキナリはっ⁉️と思うけど、彼もちゃんと言ったし、ヒロインもシッカリしてるので安心。
by ししさあ- 0
ちょっと短いかなと思うけど。
絵もきれいですしお話の内容もよかったです。
ちょっと短い内容だったかなと思いますがこのくらいがいいのかなあ。
好きなお話でした。by ぽめ吉- 0
絵がキレイ
無料分は5話まで。
紫峰さんは美しいし、みかはかわいい。
まったくぽっちゃりではないですよね?!?!by 好きです- 0
最初は気持ちがなかった彼に対して一緒に生活するうちに好きになっていった。
元カノ元カレが現れても、揺らぐことなく余計に気持ちを強くしていった。
素敵でした。by すとらっぷ- 0
人物設定が…
夫ハイスペック設定なのに中身がないうえに、同僚は無神経、元カノは未練で無理やり新婚宅にやってくる始末。東大出身とかSPとかってお飾りがなければもう少し読めた気がします。
by まーしー19- 0