みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
エッチシーンがキレイ
愛し合う二人はとてもいい感じ。絡みの絵もすごくキレイ。でも周りの人間たちがちょっと無神経過ぎやしないかい?しかも中途半端な当て馬感。短編だからしょうがないか。
by ごんももみんみゅう- 0
気になるタイトル
ストレートなタイトルでおもしろそう。そんな人と出会えたら幸せだろうなぁ。まだ、2話しか読んでいないけれど、先が気になる。完結しているし、読み進めようと思います。
by かしょちゃん- 0
面白いです。
無料分読みました。
夫がイケメンで仕事もできて妻に優しいのでうらやましいです。
わたしも彼と結婚したいです。by ねね03- 0
絵が好きで読み始めました。
イケメンSPさんは何で長年付き合った才女さんじゃダメだったのかな?
高飛車な才女よりホンワカ美佳ちゃんの癒しに惚れたのかな?
他の方のレビュー見ると、きちんと別れたのか気になるけど、ラストは幸せみたいだから楽しませて貰います。by yumeusa- 0
読み終えた😀
なんか、何処にでもありそうなストーリーだけにすんなり入ってきた🤗
主人公は自分を低く見ているけどしっかり自分というものを持っていて で ちゃんと自立してる🙂by バルクン- 0
11話と短めなので、無料分を読んで続きも購入しました。
短いのでどうしても粗々なところがありますが、まぁまとまってかなというエンディングです。
ただ、個人的には9話、10話の二人の過去の恋愛(と現在までの相手の感情のもつれ)はなしで、その分美佳と紫峰の話しを描いても良かったのかなと思いました。by 私は名無し- 0
出会いは刺激的なことではなかったかもしれないけど、一緒に過ごすことで生まれてくるものとそしてお互いの空気がすごく合ってる気がする。
by トムトコ- 0
イケメンエリートSPと自己肯定感の低い小説家のお見合い結婚の物語です。
あっさり終わって正直ちょっと物足りなさが残ります。元カノ2人も出てきても修羅場は皆無で、山あり谷ありな物語が好きな人には物足りないかも。by 道産子^_^- 0
好きな絵柄です
イラストはとても好きですが、登場人物がひどい
結婚ってもっと慎重であるべきことなのに 見切り発車で
旦那も同僚も元カノも 色々ひどい
仕事できる人たちには見えないわねby ななし子♥️- 0
時折イライラする場面もあり
29歳小説家のヒロイン。
お見合いをするが相手はエリート育ちのSP紫峰。
あっという間に結婚し、幸せな新婚生活と思ったが、元カノ(しかも2人)出現、仕事で銃撃されたりといろいろトラブル発生。
元カノについては結婚前にどうしてきっちり清算しなかったのかと腹が立つ。
最終的にはハッピーエンドに治まるが、離婚経験ありの同僚にも腹が立つこともあり、ヒロイン以外何かしらくせ者に感じた。by いましの- 0