みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
二人はラブラブでいいんだろうけど、元彼女の立場からしてみたら「はぁッ?!」だろぅなぁ。と思う。。
一目惚れもいいけど、きちんとけじめつけないと…。
でも面白かったです。by みさきちん-
ボディーガード
危険と隣合わせの仕事でケガをしてしまった。この後はどうなるのかな?深い両想いだけれどこの後はとうなるのか
by のりのりへい-
男女も良き
無料分だけ読了。男女の絡み描写になると余り激しくなく、ゆるふわになるんですね。もっとHでも良かったのに~~😁
by 古の漫画ファン-
絵が綺麗
男女ともに絵がとても美しい。
お話も続きがとても気になる。
これからの展開に期待大の作品。
主人公が魅力的!by きよたかおめが-
君が好きだから→
🎵😉題字に🎵→引かれて😃💓→
警察庁のイケメン✨→SPヒーローと、平凡なヒロイン😃🎵🍀→新婚生活の中で想いを→✨🎵募らせて好きになって😵そんな中で😃💓😅事件😅に合って瀕死の重症に😅🎵、その時に😅→大事な人と😆気付く✨🎵…→…
イイ夫婦に🎵→幸アレ✨by ツーチイ-
絵が綺麗で大好きです❤️昔付き合ってたって言う同僚がイキナリはっ⁉️と思うけど、彼もちゃんと言ったし、ヒロインもシッカリしてるので安心。
by ししさあ-
絵がキレイ
無料分は5話まで。
紫峰さんは美しいし、みかはかわいい。
まったくぽっちゃりではないですよね?!?!by 好きです-
絵が好きで読み始めました。
イケメンSPさんは何で長年付き合った才女さんじゃダメだったのかな?
高飛車な才女よりホンワカ美佳ちゃんの癒しに惚れたのかな?
他の方のレビュー見ると、きちんと別れたのか気になるけど、ラストは幸せみたいだから楽しませて貰います。by yumeusa-
読み終えた😀
なんか、何処にでもありそうなストーリーだけにすんなり入ってきた🤗
主人公は自分を低く見ているけどしっかり自分というものを持っていて で ちゃんと自立してる🙂by バルクン-
イケメンエリートSPと自己肯定感の低い小説家のお見合い結婚の物語です。
あっさり終わって正直ちょっと物足りなさが残ります。元カノ2人も出てきても修羅場は皆無で、山あり谷ありな物語が好きな人には物足りないかも。by 道産子^_^-