みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

男女ともに絵がとても美しい。
    お話も続きがとても気になる。
    これからの展開に期待大の作品。
    主人公が魅力的!

君が好きだから→

🎵😉題字に🎵→引かれて😃💓→
    警察庁のイケメン✨→SPヒーローと、平凡なヒロイン😃🎵🍀→新婚生活の中で想いを→✨🎵募らせて好きになって😵そんな中で😃💓😅事件😅に合って瀕死の重症に😅🎵、その時に😅→大事な人と😆気付く✨🎵…→…
    イイ夫婦に🎵→幸アレ✨

絵が綺麗で大好きです❤️昔付き合ってたって言う同僚がイキナリはっ⁉️と思うけど、彼もちゃんと言ったし、ヒロインもシッカリしてるので安心。

絵がキレイ

無料分は5話まで。
    紫峰さんは美しいし、みかはかわいい。
    まったくぽっちゃりではないですよね?!?!

絵が好きで読み始めました。

イケメンSPさんは何で長年付き合った才女さんじゃダメだったのかな?
    高飛車な才女よりホンワカ美佳ちゃんの癒しに惚れたのかな?

他の方のレビュー見ると、きちんと別れたのか気になるけど、ラストは幸せみたいだから楽しませて貰います。

by yumeusa

読み終えた😀

なんか、何処にでもありそうなストーリーだけにすんなり入ってきた🤗
    主人公は自分を低く見ているけどしっかり自分というものを持っていて で ちゃんと自立してる🙂

イケメンエリートSPと自己肯定感の低い小説家のお見合い結婚の物語です。
    あっさり終わって正直ちょっと物足りなさが残ります。元カノ2人も出てきても修羅場は皆無で、山あり谷ありな物語が好きな人には物足りないかも。

一目惚れしたら人間こんなに変わるって事⁇主人公と出会う前にはまぁまぁ女性関係もたくさんあったみたいなのに…でもまぁ結婚する前に綺麗に片付けてからの方が良かったのかもー

お見合いでこんなに愛されるなんて素敵ですね。
    こんなハイスペックな人が現れるなんてさすがコミックの世界だなぁ。とは思いますが、そこがまた非現実的でいいです!笑

結婚良いな〜

紫峰さんと結婚出来てイケメンだし警察SP美佳さんは幸せだな漫画読んで思いました。
    紫峰さんは元彼女達が復縁したいと言ってきても断って凄いな美佳さん事が大好きでたまらないだなと結婚して幸せしょうです。