みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結婚って…良い事だけじゃない
結婚後の夫婦愛や溺愛❤️は良いです!
しかし…
旦那様は高身長イケメンで高収入、社会的地位もあってスペック高い男性ですが
元カノがこの短い話中に2人も出てきて
その上、2人共に紫峰を忘れられない、まだ好き
って言わせるなんて…
すご〜く遠くから見れば、元カノが忘れられない程のイイ男だった…って事かもしれませんが💧
私には、不誠実な男性に感じてしまった。
本当にイイ男は別れるのもキチンとするべき。
結婚直前まで付き合っていた元カノが新婚家庭に上がり込んで来た時は胃が痛くなってきました。
同じように、元カレ登場!の奥様の美佳さん。
対応が明確で気持ちも揺れず、確かに素敵な女性に感じられ、夫婦でも全く違う印象を受けた事に驚きました。
まぁ、ストーリーはそこそこ楽しめます。
元カノにイラッと💢するけど。by メゾ・ピアノ-
こんなイケメンなSPの旦那様に好きって言われたら最高。主人公は自己肯定感が低い。中身もよく見てもらえて幸せだと思う。
by ローリングヒル-
絵がきれいでよみはじめました。
みなさんの評価が分かれていて興味深かったです。
私的にはかっこいい旦那さんでかわいらしいヒロインとの夫婦がほほえましくて幸せな感じがいいと思います。
ただ、過去の女性たちの非常識さにまじでひきました。
たぶん、旦那様と同じ年くらいですよね?
七つも下の女の子に嫌がらせはだめですよ。
気持ちはわかりますが、人の幸せを
邪魔するのは、才女のすることではないですね。by amamkk-
好きな設定ですが
男女共に自立していて、ヒロインにも愛される魅力があっていい設定!ただ、ヒーローの過去の女性陣ががっかり揃い。こういう人と付き合っていたということで、魅力減です。でも、何だかんだ一途だったのは良かったです。
by きたまるくま-
良かった
幸村佳苗さんの作品が好きで読みました。良かったです。ちらっと元カレや元カノが現れてめんどくさかったですけど笑。子供ができたりと続きが読みたいなぁと思いました。
by ぶぇる-
無料分から後も読みたい!!と思ったのに…ポイント高すぎる!!!紫峰さんがカッコいい!!きっかけはなんであれ、結婚した後お互い想い合ってるなら幸せだなぁと思います。読みたいけど、高いので辞めました(⌒-⌒; )
by わなた★-
慎ましくて好き
世の中いろんな出会いや人や人生があるけれど
きっと縁があるんだなぁと感じた^_^
この作品好きです 応援したいby トーマス先生-
おい!同僚!
同僚がベラベラ新婦に元カノの話をするとか
ありえない(笑)SPですよね??
家までついてくる元カノも元カノ。これもSPですよね。まぁ所詮人の子。感情はあるだろうけど…突っ込みたくなる部分がちらほら…by hirutuki-
身辺処理してから
予告無く上がり込む女って非常識だからストーリー的にそんな印象を受けて少し残念。まず無いだろうシチュにモヤモヤした。好きになった経緯をこれから知ることになるのかな?気になります。
by ベタミ-
絵が好き
入荷のお知らせと絵がキレイだったので読み始めてます。SPと小説家の見合い結婚後の話ですが、タイトルだから仕方ないのですが…何かというと君が好きだからで終わらせるのはどうかとおもいます。
by おくりもの-