みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
君が好きだから
お見合い結婚あるあるなのか。電撃婚は、何かと訳あり感が否めない。だが、ストレートに感情をぶつけられると否めない。
by mikudon- 0
一途でかっこいいと思っていたら、元カノとキレてない?
ちゃんと綺麗にキッチリしてから結婚して欲しかった。まだ途中なので今後どうなるか気になる。by かりこく- 0
ハッピーエンド
最初は恋人いたのに、急に他の人と結婚したくなり分かれるなんて元カノもかわいそうとかも思いましたが、2人が本当に思いあってるのはいいなと思います。
by ケトドン- 0
面白くないわけではないけれど、ストーリーについていけない部分があったりして、あんまり気持ちが入っていけないです。
by tattsun- 0
無料分を読みました。無料分最後のページの大量のお弁当がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
奥さんを大事にしているのはわかりますが、本人にちゃんと伝えてあげて欲しい。絵がきれいで読みやすいです。
by こーゆーみー- 0
もう11話しかないんだもん、一気に読んじゃいました。
旦那様に愛されるって、良いなあ、何が有っても、元カノが色々現れても、奥様が好きって、言える旦那様が素敵です。
奥様の包まれるような暖かさって、心地良いですよね❤️by R.M.Y- 0
まあまあかな
最初は引き込まれていったけど、だんだんと停滞、、もう少し盛り上がるとこまで無料にして欲しかったかな。絵や話がリアルタッチでいいけど、キュンが足りないかな
by れごまま- 0
無料分読みました。絵も話の内容もよかったでしたが、なんか無機質な感じがして先を読むのやめました。エロさも足りないかな
by ブルースカイテラス- 0
理想の夫婦
元カノが現れても、今の奥さん大好き!って感じで、気持ち揺るがないし、仕事も警察とかかっこいい!!!
現実と全然違うけどそれがいい!
奥さんも可愛くて健気な最高です!by ハな- 0