みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
途中までしか読んでないけど支え合う夫婦って感じ。危険な仕事はできたら避けて欲しいけどそうはいかないよね。無事を願うしかできないけど応援したい。
by ぴぺまる- 0
ほんまに⁈
こんなに優しく愛されている理由は?結婚する前にお付き合いしていた彼女さんとは、なぜ?別れたのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
絵はキレイ✨
なんとなーく読んでしまったけど、とりわけ凄いストーリーってわけでもなく、結婚して上手くやっていけるかどうかは相性次第。みたいな、ふんわりしたお話でした。
結局、従順そうな女性が好かれるということなんでしょうかねぇ?!
一応仕事はしていて独立してるという設定でしたけど。🤔
タイトル通りのセリフ連発でしたけど、相手が好きと言ってくれたらそれをひたすら信じることが幸せ。みたいなメッセージなのかなぁ、いや、深読みし過ぎ?!
何はともあれ、こんなイケメンに愛してるよとか言われてみたいもんです♥♥♥
いや、過去の女たちが気になって、やっぱムリだわ~(笑)🤣by キュンキュン大好き- 2
旦那さんが、結婚した理由を主人公を「好きだから」としか言わないし、それが本当だと、どこかしこに描かれていて、出会うべきして出会ったのかなと感じます。元カノとか元カレとか出てくるけど、旦那さんが主人公に対して全くブレないのは好きです。
by なしうめももりんご- 0
すき
スピード婚。そして、元彼、元カノが良いスパイス。嫉妬するし悲しくなるし、色んな感情味わさせてもらってます!
by エーミリー- 0
夫の溺愛な話なのに、ほっこり終われなかったです⤵️
高学歴で優秀な職歴で美しいと自信満々なら他人を傷つけても許されると思っているのか💢
片や結婚した相手が諦められないからと新居にアポ無しで押し掛ける、もう一方は妻を自分より劣るとばかりに貶す。
諦めきれないのは自分勝手で、今更相手や相手の妻を巻き込み傷つけて良いはずがないのに。
ヒロイン、頑張ったね‼️by 匿名女性- 1
お見合い結婚でその後旦那さんの溺愛ぶりは良いのですが、同僚の余計な一言や元カノが2人も出てきてイライラ!美佳にはもっと自信を持ってもらいたい!
by きーーよ- 0
絵は綺麗…
…だけど、なんだろう?
凄く違和感のあるお話。
ヒロインのミカさん。
可愛くて料理が上手で自立してて
優しくて言う事無しの奥さんのハズなのに
何処か自信が無くて…
旦那の紫峰さん。
イケメンでハイスペな旦那。
一途に奥さんを愛するも…
結婚後に元カノが家に、奥さんに押しかける。
どーなってんだよ?
番外編(?)のお見合いの下りも
可笑しすぎる。
キスマークつけたままって…笑
そもそも紫峰さん。
性欲強すぎ。
コントロール出来ないのかよ。
色々、突っ込みどころ満載ではあったけど
楽しく読めたので星4つ。by ナーガラージャ- 0
よかったです。
絵がきれいです。
レビューを見て、どれだけ旦那様がゲスなのかと思ったけど、そこまで酷いとは思いませんでした。
まあ、波瀾があった方が面白くなるからかもしれませんね。
子供が出来る続編あったらいいですね。by たゆたゆたゆたたた- 1
短すぎ!
絵がきれいで、人物も丁寧にかかれて、
どうしてこんな短いのか、不満です。
身辺警護の仕事もちゃんと書けてるし、
友達達との、絡みもあって、良かったのに~by メイマル子- 0