みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 255件

面白くないわけではないけれど、ストーリーについていけない部分があったりして、あんまり気持ちが入っていけないです。

by tattsun

無料分を読みました。無料分最後のページの大量のお弁当がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

奥さんを大事にしているのはわかりますが、本人にちゃんと伝えてあげて欲しい。絵がきれいで読みやすいです。

もう11話しかないんだもん、一気に読んじゃいました。
    旦那様に愛されるって、良いなあ、何が有っても、元カノが色々現れても、奥様が好きって、言える旦那様が素敵です。
    奥様の包まれるような暖かさって、心地良いですよね❤️

by R.M.Y

まあまあかな

最初は引き込まれていったけど、だんだんと停滞、、もう少し盛り上がるとこまで無料にして欲しかったかな。絵や話がリアルタッチでいいけど、キュンが足りないかな

無料分読みました。絵も話の内容もよかったでしたが、なんか無機質な感じがして先を読むのやめました。エロさも足りないかな

理想の夫婦

元カノが現れても、今の奥さん大好き!って感じで、気持ち揺るがないし、仕事も警察とかかっこいい!!!
    現実と全然違うけどそれがいい!
    奥さんも可愛くて健気な最高です!

by ハな

最後まで読みましたが

最初は夫の交友関係に唖然としたかも。結婚披露宴の場で夫の元カノの事妻に話しただけでなく手料理おねだり強要し新婚家庭に元カノ連れて来る無神経バツイチ同僚。新婚家庭に突然上から目線で上がり込む元カノに妻のサイン会に現れ呼び出す夫のもう1人の元カノ。さらに仕事でうたれた夫看病とか新婚生活ハード過ぎて三ヶ月でお見合い結婚した妻は大変だ!有名小説家で忙しいはずなのに手料理上手で家事もきちんとこなす良妻賢母みたいな妻は夫に溺愛され最初からラブラブなお話です。妻の元カレにはちょっと驚いたけど妻以外は結構癖のある登場人物が多いかも。特に同僚松方にはイライラしました!

最高!

広告からきました!
    とても短かったので読みやすかったです!
    欲を言えばまた続編など描いていただけたら嬉しいです!

お見合いとは

無料分だけ読みました。
    お見合い結婚の良し悪しを考えるストーリーかなぁ。お互い本当に愛し合ってるけど、お互いによく知らなかった過去がまとわりついてくる。
    とりあえず、彼の性格、元カノの扱いが好きになれませんでした。

by A~Z