みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
君が好きだから
面白かったです。いっきに最後まで読んでしまった。元カノが2人も出てきたのはびっくりしたけど。でも、男性の主人公がヒロインのことがすごく好きなのが良かったです。
by いぷっ-
美佳さんは、三ヶ嶋さんと、お見合いで、結婚。それぞれ、以前付き合っていた人と、別れがあってからだ。三ヶ嶋さんは、美佳さんを、深く愛する。素敵なだが、元彼、元カノが、邪魔する?どうなるかな…。
by ななみやか-
素敵な作品です初めて購読から一気読みしてしまいました。作家さんの他の作品も好きですがなんといっても言葉選びが最高で、絵も素敵大好きな作品になりました購読して本当に良かったです。
by 可愛いのが好きねこまる-
絵が綺麗なので絡みのシーンも綺麗。お見合いで人目ぼれしてこんなにも幸せになれるんだと羨ましくなりました。
by めちゃあおい-
ちょっと気になってた作品で少し読んでみました。
自立した奥様、ハイスペ旦那さん
ほんわかすごしていってほしいなとby あいあいあい7-
愛
愛されてて、幸せよね、、こんなに愛してもらって!ほんとっ、何も不満はないよね!!イケメン、仕事できる、最高
by かかしさんで-
お見合い相手と幸せな結婚をする話だけど、彼の方が元々付き合ってる彼女がいるのに無理矢理させられたお見合いで相手に一目惚れをして彼女と別れてお見合い相手を選んだ。これが現実ならこんな男はクズなのに…
by たっくぞう-
すき
女の子の画風がとってもかわいくて好きなんだけど、可愛くない平凡女子なかんじの設定なのかしら。好きな絵です。
by あゆはり-
久しぶりにきゅんとしました そして読み終わったらこちらまで幸せな気持ちにさせてもらいました ありがとうございます
by ポン○-
かっこいい!
SPってのがかっこ良すぎるーー!
結婚してから相手を好きになる。それはこんだけ相手がかっこいいからできることよー!by まめしばん-