みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

おすすめ!

最初はめちゃくちゃ嫌なやつだったジル皇子が、エラの魅力に気づき心開いていく感じがめちゃくちゃいいです。その中で悪女?の妹もしっかり痛い目にあっていくのも読んでて嬉しい。
    エリザベス様の外伝も楽しみです!

by aliolio

タイトルもいい!

タイトルからわかる面白さ!内容も薄っぺらくないしハマること間違いなし!どんな人にもおすすめします!!

面白い!

あのー!このヒロインの女の子がとっても頭いいですね!とても頭が切れる!子!読んでて楽しい!次はどうなるんだろワクワク!

転生もの大好きです!!笑
    王子が早めに気づいてくれて鎖から解き放たれてくれて良かった!ほんとにエラの力はすごいですよね(ですよね!?)
    イザベラいつ処刑されるのかなっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

最高

絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

悪役のアタマ大丈夫か?

ヒロインが聡明すぎるからか悪役の頭が時々心配になるほどやばい。ヒロインが妃になるのは良かったけど、私的には自分の領地を治めている姿の方がカッコよくて好きだった。(個人の意見)

復讐、全て終わって良かったですぅ〜!2人の未来が楽しみですね♪絵も綺麗で、キャラクターも好みが多く、続きがないのが残念です

まず、絵がとてもきれいで楽しく読み続けられる!そして、相手との関係性が丁度よくて毎会わくわくしながらチャージされるのを待ってます!

よく話が考えられていてテンポよくストーリーが進むので、飽きずにサクサク読める!2人の関係が変わっていくところもかわいらしい。

イザベラの悪女っぷりがスゴい!どんどんひどい顔になっていくのが途中から笑えてしまう(-_-;)最後は結ばれるからいいけど…