無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
色合いが綺麗
おすすめに出てきたので無料分を読みました。
不遇だった令嬢が死に戻り、人生をやり直すストーリーです。
フルカラー作品で、色合いが綺麗でおすすめです。by まぴま-
頭がいいね
ピンチから脱する瞬間もすごくすっきりできるしイラストも丁寧で綺麗。何よりもキャラクターが可愛くてイケメンである
by 空をよびたい-
まさに魔女
悪役のイザベラってまさしく魔女だよね。頭がおかしいとしか思えないけど、現実世界でもわがままに育ったお嬢様は似通ったところがある。
自分の思い通りにならないと気がすまない。
その頭、他に使った方がもっと有意義なのではないかと思うけど、そっちに思考が回らないのが悪役なんだろうなぁ。by 彫金師-
面白かった!
シーズン1読破!逆に言えばシーズン1のみで充分です。
最初はよくある死に戻りですが、聡明で強いヒロインの快進撃。
ただし、ストレスはめちゃくちゃ溜まります。主人公の妹と家が本当にとにかくずっとねっとり胸糞が悪い。
しかも途中まで男主人公も「本気?」ってくらいボンクラです。何度読むのをやめようと思ったか。
しかし好機を逃さぬヒロイン、次第に惹かれ合う恋愛ポンコツの二人の可愛いやりとり、妹の胸糞顔芸も見所…かな。
イライラは間違いなくするけど、主人公エラの物語として面白かったです。
2部は1部にも出てくる主人公エラの協力者だったエリザベス様のお話、ですが…
なんせエリザベス様の息子がアレなもので…アレの両親の話に興味はないかな…by 紅芋姫-
大大大好き!!!!
でもさ、最初の一話、二話くらいのは最初に初見で見た時はエラっていう人は何かやらかしたのかな?とかこの人は悪女令嬢?とか思ってたけど、結構読んだ後に、一話、二話とかをみると、「エラは、何も悪くない
よ!」みたいに、保護者目線になってしまう。by .❛ᴗ❛.-
なかなか良い!
転生モノだったところ自体は普通だし、妹に敵視され婚約者の座を追われる展開もありふれていたが、絵は完璧とまではいえないがそこそこだったし、普通に読める作品だったため、☆3が妥当だと思われる。
by Eren-
オモシロイ
本作もそうだが、エリザベス外伝も、ともにヒロインがピンチを自らの考え・行動で乗り越えて行く姿が見ていて気持ちいいです。守られるばかりのヒロインではない所が、読んでいてとても面白いです。
by のそのそのそ-
ストーリーが面白くて読み始めてみました!。◕‿◕。
ただ、絵がたまに変に(おかしく)なるのでそこが残念なところです…😅by ひょっこりジジィ👴🏿-
すてき!
無料分まで読みました!
最初は題名や表紙などから、読んでみよう!と思い、読んだのですが!
想像以上でした!
早く続きが気になります!by __那優__-
逆襲
98話まで読みましたが、本当に読み応えがあります!ドキドキハラハラ。
by ペヤコニタンヵマ-