【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(56ページ目)

ハッピーエンドで良かった
あれやこれやの妨害でどうなることかと思いましたが、二人が幸せになって良かった。
仮にも同じ血を引いてる家の人間に対して、そんな酷い扱いになるの?とも思いましたが
より際立ち為に必要な表現だったのかなと。
二人なら国を繁栄させる事が出来るでしょう。by 諏訪湖畔-
ヒロインが人生をやり直す話
一度処刑され命を落としたヒロインがもう一度人生をやり直すと言う話。こんなに政治の才覚と自分の意思があるのなら、一度目の処刑もされなくて済んだのでは無かったのでは?と思うくらい敏腕領主になってるところが見どころ。
なんだかんだ楽しく読ませてもらっています。by パープルセージ-
悪役が強い
主人公が正義と愛で国を救おうとしている姿がかっこいい。
ジル様はちょっと頼りないけど一緒に頑張ってほしい。by サカバンバスピス-
エラ嬢の聡明さと行動力が好きです。ジル様も最初は国の傀儡でものすごく頼らなかったんですけど、ジル嬢から得たものの影響で今は頼もしくていい感じですね。2人でイザベラの野望を阻止して素敵な国を築いてほしいです。
by ahtr-
引き込まれました!
「今度こそは違う人生を!」というよくある転生の話だとはわかっていたので余り期待をせずに読み始めましたが、外交や政治の手腕比べのようなところから引き込まれました。まだはじめの方ですがもう少し読みたいと思います。
by 面白い!-
2度目の人生では、エラがうまくいってるみたいで良かったですが、途中なんどもハラハラドキドキがあってみていられないですが、続きが気になって見てしまいます。
by ☆ひ-
続きが気になる❗️
転生&復讐ものです。エラは、皇子ジルとの婚約を破棄させられ、義妹イザベラの策略で処刑されましたが、転生します。復讐を果たしてほしい‼️
by ピピちゃん❤️-
断罪され過去に戻る!王道だけど好きなお話です。
主人公は優秀だけど味方いなくて可哀想…唯一の頼りになる方は亡くなるし…何とか王子がまともになったので良かった(笑)妹をギャフンといわせて幸せになってね♪by とっぴげ-
なんか・・・
無料分を読み終わりました
なんとなく不安要素満載の無料分でしたが
この後課金をする子分になりません
こんな妹 そしてストーリの進み具合
無理矢理にこじつけているようで リタイアします
絵はカラーで美しかったですが よくある転生モノで
少し食傷気味ですby はなばば-
絵が
絵が好きで某アプリでも見てました。
ただただ男性ヒロイン?に腹が立つ!!
何で主人公も気づかない!?って思いますwby れいや0820-