強い女性
2回目の処刑を避けたいためとは言え、主人公はとても強くて賢い女性です。気持ちだけでもこんなふうに振る舞えたら良いだろうな。
by ぽちこちょび-
なんか最近読んでるストーリーで多いな、、、。過去に戻って人生やり直し系。なに?流行ってるの?笑 とりあえず初期設定を飲み込めば、過去を生き直していようがそのストーリーやら人物が頑張ってなにかを成し遂げようとしてることはいいなと思うところはあるけれど。そもそも過去に戻って人生やり直せるってどうゆうこと!?笑って感じですw
by YSL-
続きが気になる!
何の気なしに読んでみたらハマってハマって、、一気に読んでしまいました!!
エラが本当にかっこよすぎる! 女性として憧れます!早くむくわれてほしい、、
イザベラには腹が立ちすぎて本当にイライラしますが痛い目見る場面を期待して読み進めます!by はゆこし-
めちゃ好き!これ!
過酷すぎるでしょ?この人の立場
本当に色んな事を考えて動けるエラは
凄い。本物だし、掴みとっていってほしい。by かぼちゃコロッケ-
いやー
かっこいい!おもしろい!絵も好き!ちゃんと選ばれるのかな。選ばれて欲しいなぁ。エリザベス様はわかっててこなかった?
by ファイナル07-
はじめは
よく意味もわからないし、よくわからない国のおとぎ話だと思っていましたが、読めば読むほど不思議と吸い込まれていき、この世界観がとても居心地よく感じられました!
続きも気になります!by 森のぷー-
逆転劇早く
死にたくないのはわかるけどさ。失敗したら処刑された大臣の二の舞って状況が延々続くのはしんどいのにねえ。馬鹿ばっかりだね。
by ちょびぽぷ-
強い
人生2回目系の漫画はあんまり興味がなかったんだけど、めちゃコミックのクエストで読み出しました。思ったより面白いです。強くて賢い女性が好きなのですっきり読めました。
by みずず-
後半から…
無料で読み始め、最初は妹がウザく腹が立つレベルだったが、読んでいく内にスカッとする場面がいくつもあり読み始めより好きになった。
by コバマコ-
爽快!
人生をやり直す主人公が、ただ言われるままに生きた過去とは違い沢山考え備え準備し人生を切り拓いていく様子が気持ち良いです。
生き伸びるための策が結果領地の人々の生活も潤し、隣国との友好関係も築け主人公のお陰で出会う人達が幸せになっていくのも嬉しいです。
王子の頑なな心を開かせて素敵な恋がこれから見れると良いな。-