みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

先が気になる!

人生やり直しの話。無料分を読んで、ハマり、新話入荷も早いため、サクサク読んでしまいます!どんな展開になっていくのか楽しみです☆

生き直し物語は必ず領主もの?再建物は少し似たり寄ったりするのかな。
    もう少し話の内容が変わるといいな。

無茶振り

ストーリーは重いのに、少しコミカルな部分もあって無茶振りが楽しいです。
    無料もあって掴みは十分に読める。

主人公がカッコいい!

1回人生失敗して処刑で終えた主人公がもう一度生き直すお話。前世の記憶があるから先読みして行動して同じ過ちを犯さないようにした主人公。窮地に陥ってた領地を元気にしようと奮闘する姿はめっちゃカッコいいデス!
    どんな未来が待っているのか続きが楽しみです。

綺麗な

綺麗な表紙に見せられて読みたくなりました!ストーリーも面白く早く続きが読みたくなる作品です!楽しみにしてます!

絵がフルカラーでとてもキレイです。特にドレスが素敵すぎる!フルカラーのいいところですね。イザベラを負かしてスカッとさせてくれるのを楽しみにしてます。

無料で読めるものを探してました。逆行転生物はいくつか読みましたが、領主系にしても王太子妃系にしても同じようなお話が多いですね

頑張ってる

主人公が生まれ変わって、間違った場所に戻る。転生。
    少しずつ、良い方に変えていけてる。
    まだ途中ですが、幸せになってほしい

続き気になる

まだ読み始めたばかりですが、義母と妹様の根性悪さがとても印象的で、どう対処する?と先が気になるものでした。

王子に不満。

まだまだ連載は続くみたい。まだ私が読んでいるところは出だしですが、王子が不安。なんだか堅い、堅すぎる。ヒロインは一度死んで、リターンの人生を歩み始めたお話なのですが。絵がちょっと堅いのも不満。でもこのお話の続きには期待してます。