無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
家族に見放されるだけでなく、大罪をきせられて処刑されてしまった主人公の彼女。ふと目が覚めたら時間が戻っていた。また同じ結末にならないために彼女は自ら難題に立ち向かう。
by ナリミカ-
だんだん
はじめはそんなに面白くなかったけど、だんだん読めるようになってきました。このザマァ系は、早めにザマァが来てくれないと読んでて疲れてくる。
by マリコミ-
よくある
転生もののお話です。エラが賢くて性格も良くて綺麗で好感が持てます。エラの政治的手腕が優れていて素晴らしい。
by ひろ2wy-
エラの転生後の活躍がめざましいのと
ひきかえに、王子よ頼りなさすぎてイライラします
妹も早く処刑されてしまえと思って読んでますby むぎたおら-
幸せになって
最近よく見る一度◯んでからタイムリープして人生やり直しするお話です。
主人公エラの底意地の悪い義母と義妹も相当ですが、二人の悪事を見て見ぬふりをするエラの実父と家臣である貴族の顔色ばかり伺う国王(元婚約者ジル王子の父)
双方のダメダメ父ちゃんがこの物語の諸悪の根源である気がします。
前途多難、孤立無援からスタートのエラのやり直し人生、今後こそ幸せになってと願うばかりです。by 猫魔-
ドキドキ
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最終からドキドキのスタートで、お話も面白いし絵も綺麗です。
by ponsuke05-
無料分をすぐに読んでしまいました。
絵がちょっと好みでは無かったですが、話が面白くてついつい読んでしまう。by さるささるさ-
転生モノ
生まれ変わって、もう一度自分の人生をやり直す話。絵がカラーなのでキレイなのですが、色々が派手過ぎてまるで歌舞伎町。でも二人の恋と理想を応援しています。
by ネコ饅頭-
処刑されるところから始まり、転生して過去に戻って人生をやり直すお話です。
前世で経験した知識と記憶で数々の困難を乗り越え新たな人生をやり直すことができるのか、最終話まで読むのが楽しみです。by shiho_sho-
異世界ファンタジー
登場人物の作画や背景などが美しく、異世界ファンタジーならではだと思います。
設定としては他にも同じようなものがありますが、主人公がどうやって切り抜けていくのか、王子の成長過程など、気になる要素が多くて楽しいです。by &あんど-