【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(52ページ目)
同じ人生を2度繰り返さないために、民のために自分のために必死で生きる主人公。頑張れーって応援したくなります
by Never- 0
よくある、人生やり直し転生系です。
話がなかなか進まないのと、もう少し絵が上手だったらいいのになあと、残念です。
早くエラとイザベラの決着がみたいけど、もう無料終わっちゃいそう。by ちびチビ太- 0
題名よりも深い内容
恋愛だけではなく、領主として民の生活の向上を命をかけて行うエラがかっこいいし、凄い応援したい。それにしてもエラの妹!早く天罰降らないかなぁ
by 匿名希望してしまう- 0
さいしょからドキドキな世界観ではまってますさきがきになり、読み続けてます結末はハッピーエンドですよね?
by ナーマー- 0
面白いです!
善と悪がハッキリしていて、展開がドキドキ!
見ていると悪にムカッとする事も多々あり、
早く覆してスッキリしたい!と読み続けてしまいます!by je.- 0
二度目の人生
最近よく見るストーリー。前世が謂れのない罪をきせられて処刑され、目が覚めたら事が起こる前に戻って人生をやり直す。
ヒロインが頭が良くキレる!賢く、気高く、努力家。かっこいい女性です!
それに引き換え、義妹がと義母が…。憎たらしくてムカつく!良い嫌われ役です。by thmf- 0
困難を越えて
権力による困難を乗り越えて、自分の領地を発展させていくエラの強さに惹かれます。ジルも真実を見極める目を持っていて、頼もしいです。
by nのふとん- 0
人生二周目
最近、よく目にする理不尽に亡くなった後、過去に戻るというストーリーです。未来で何が起こるのか記憶があるので、その経験を生かしてプラスに変えていく。実際に起こったらどんなに素敵な事かと妄想しながら読んでいます。
by きらきら〜- 0
エラを応援したくなる
シンデレラストーリーなのだろうが、主人公を応援したくなります。早くエラの良さが認められてハッピーエンドで終わって欲しい!
by tarumi- 0
壮大だが冗長
無料分の途中です。王妃の座をめぐる闘いは、最初おもしろく読みましたが、いつ終わると知れない長さや、ヒロインのライバルの程度が低さに、飽き飽きしてきました。
by ねこむう- 0