みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが楽しみ

無料で読めるところまで読みました。姉妹での婚約者争い、読めば読むほど姉の方が適役なのにジルは何をしてるんだと腹立つこともありましたが、最終的にはきちんと姉を選んでくれて良かったです。

やり直し人生の結末は…

仕組まれた人生に抗うことができずに処刑されてしまったエラ。10年前のあの時に戻れたならとの願いが叶い…
    賢いエラは次々と改革をしていく。領民のためにそして国のために。素敵なエリザベス王太后が支え苦難を乗り越えていくすがたはとてもたのもしい。そして、ジル皇子が心を取り戻し愛に目覚めていく。
    とてもハマったお話でした。エリザベス外伝も読みたくなりました。

面白かった!!

始めは絵がそんなに好みじゃなかったけど、暇つぶしに読み始めたら一気に50話読めるのも良くてどんどんハマってしまった。ヒロインが賢く復讐に燃えるわけじゃなく、しっかり戦っていてよかった。続きが気になるけど、課金なのでポイント集めます。

おもしろいよー

最初の結末が酷すぎて
    ヤバいです。
    悪女イザベラが、かなりの癖ものです。
    コテンパンに勝って欲しい。
    頑張れエラ〜!

内容も面白いし一話一話が長い方で、無料分が50話もあって、こんなに最高な漫画があるんだと気づきました!個人的に読み飽きないので星五です!

決断に

決断に敬意を表す、二度目の人生うまくいくのか応援したいです。楽しみして、終わりまで読みたいと思います。

素敵なお話でした

本編最後まで読みました。毎日の楽しみがなくなった…。とても楽しく読ませていただきました。無料分で最後まで読めて太っ腹!ありがとうございました。
    途中、2人の関係でもどかしく感じる時もありましたが、最後は心許せる仲になってよかった!
    外伝でもいいので、この先の2人の展開も読めたらいいなーと思います。

いい

詰めが甘いなあと思う場面はちらほらありますがとても面白いです。ジルの見た目が好みでないのが非常に残念ですが。

絵がとってもキレイでまずはそこから読み始めました!主人公の家族がクソすぎて主人公だけめちゃくちゃ聖人。妹がイライラするけどジルがだんだん心をひらいてきて一安心です。

権力を持つ人がその力をさらに増すために足りないものを補える相手と結ばれるのは昔から。
    でも限度があるだろと一般人は思う。