【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(48ページ目)

今30話まで読みました。
    話は段々面白くなってきましたが、人物の顔があまり好きな感じではありません。少し残念です。
    あとエリザベス様以外の王族が残念すぎる。
    特に現王様酷すぎる。

by ninick

絵が残念

無料分を読んでいるところなのでストーリーについてはこれから、という感じでしょうか。
    ただ、今のところ主人公が逃げ腰弱腰であまり好きになれない。上級貴族の令嬢なのに、国全体や民のことよりも、自分と自分の領地のことしか考えない。それより何より絵が残念なので課金してまではいいかなあ。

あー!

婚約者選びもどかしかったけど私の望むとおりになってよかったwこれからこの後どんなふうになるのかとても気になります!

とても楽しく読ませてもらっています。妹に負けずに皆んなの為に頑張って欲しいです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!

かっこよすぎて

エラかっこよすぎてハマります!
    正義が勝つ!を見せつける展開によっしゃ!心で叫んでます。これからどんな手で太刀打つか、周りを巻き込むか楽しみ

悪役令嬢がシンプルに怖すぎる。
    主人公にはぜひギャフンと言わせて欲しい。
    男主人公も今後どう変わるのかも気になる

ヒロインが賢い

王子がなんとなくで王子をやってるような輩でイライラしますが、ヒロインがタイムリープして義母と妹に斬罪されないよう頑張りますが、元々優秀なので頑張りが前皇太后の目に止まってまたまた皇太子妃にされそう。
    これは前皇太后が味方になので心強い。早くざまぁがみたいなぁ

by pageone

ここまで、妹の性格がすごいと逆に見ていて、すごいと思います。
    主人公に、同情をしやすいかもしれません。

おもしろい!

一気読みの6話まで読みました!
    処刑を逃れるために必死な主人公。なのに運命はまた元の人生に組み戻そうとする。一気読みではまた婚約問題に引き戻されるところで終わりました。チャージできて次を読むのが楽しみです!

おもしろい!

過去に戻ってやり直す、よくある話かと思いましたが、主人公の頭の良さも要領の良さもかっこよくて面白いです!妹に負けず頑張ってほしい!

by takot