皇太子は婚約者どっちでも良いんかい(笑)この場合、虐げられてる主人公を応援したげたくなるんだけれど、あまり可愛い感じでもなくて…うーん…
by カナーナ-
あらら
絵がカチコチしているのは置いといて、話はなかなか悪く無いです。カラーなのも、リッチですね。あとはなるべくスムーズにスッキリさせてくれると精神的にありがたいです。
by R2323-
絵がちょと苦手
ここ最近この手の内容が多く良く読んでいますが嫌いでは無いのでとりあえず無料分だけでも読み進めようと思います。
by シェリル-
無料のところからきました。
うーん。どうなるのかな?
どうするのかな?
ものすごくきになるけど、続きをどうするか…。by akihime-
王子。物語の序盤で、自身の婚約者に対して心を砕く気がまったくないのが伝わってくるのは、さすがにどうかと思うの。
エラは頑張り屋さんで応援したくなる。
イザベラは共感力の育て方から教育され直して。by りんごやーさん-
!
26話まで読みました!
よくある話ですが、
エラがいい子すぎる!!
色々頑張って幸せになってほしい!
結末が楽しみですby らつき24-
よかった
ヒロインが勇敢です。領主としてどんどん改革を進めていくこともいい。未来がわかっているからこんなに変われるんだなと思いました。
by レアンマ-
ありがちな展開
最近、処刑、転生、生まれ変わる作品が多すぎる。面白い作品もたくさんあるんですが、無料分だけなので、なんとも言えないですが、なんかこの作品は、カラーの絵ですが、とにかく絵の描写や、世界観の作り方が、暗い感じがしてあまり読む気になりませんでした。個人的には、無料分で十分かなと、、、。
by エリザベートマチエール-
続きが気になる
主人公が前向きに頑張る姿はよいですが、妹の性悪さが読むのも気分が悪くなります。早く、一件落着主人公が幸せになる完結みたいです。
by BB👑-
可愛い
さらさらとしたタッチで描かれているのでアニメからしても良いかもしれませんね。ストーリーも面白く、気になります。
by かなこち0426-