みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

イザベラ、2度目の人生を謳歌して!

イザベラは、転生後自分から僻地へ行き、改革に乗り出した!改革はうまく行き、イザベラの政治能力の高さが知れ渡ったわね。王妃さまは皇太子妃に義妹ではなく、やっぱりイザベラをと望んでいるけれど、前回の二の舞にはなりたくない!皇太子が変わらない限り、イザベラは苦労しそう…。

個人的には好きです

毎週楽しみにしています!
    エラの覚悟が強くなっていく様子が素敵です。
    だんだん話の展開も面白くなってきて、初めは頼りない…というか王子としてどうなの?くらいイエスマンなジル王子だったけど、前王妃様とチェンジするように、ジル王子がエラをサポートしつつ、自分の気持ちや生き方を確立させていく様子にハラハラドキドキです!
    今までは恋愛要素皆無だったけど、ここからエラとジル様が近づいていく展開希望です…♥️

エラ〜

エラ様めっちゃ品があっていい!!イザベラめっちゃなんかただの派手すぎ指に指輪しすぎでしょー!!下品だょな。

すごく好きです。主人公がとても頭が良く、領民のことを考えて一生懸命なところにわたしも応援したくなります。

by RKH

人生やり直しの漫画はおもしろくて大好きです!とくにこのエラの賢さは見事なもので読んでいるわたしもワクワクします。

レビューは低かったですが、思ってたよりお話が作り込まれて良かったです。死んで過去に戻って人生やり直す話ですが、色々読んできましたが話が面白かった。腑抜けの皇子にはイライラさせられましたが。

漫画ならではのエピソードでとても面白いです。
    展開も気になりますが、ハッピーエンドで終わりますようにとハラハラしてしまいます。

続きがきになる

絵がきれいで読みやすく、無料で読んだり購入したりしながら読み続けています。

by ajtwd

父の後妻である継母に虐げられたあげく、意地悪な異母妹に婚約者を奪われたあげく辺境の地へ飛ばされる。そんな逆行から幸せを掴んでほしい

義理妹の罠にかかって処刑された姉が、記憶をもったまま処刑される前に戻ってやり直すストーリー。義理妹がホントに性悪で…。この先が気になります。