みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いいお話です

前世では疲れ果てて最後を迎えてしまいましたが、今の世界では芯のある女性で無料分を見ましたが今後も気になりました。

色がついてて綺麗な絵

綺麗な絵でいいです。そして処刑の道になってしまった主人公。人を陥れる奴の顔ってホントに憎いし、醜いなって思います。どう回避していくのか!

エラ頑張って!

自分勝手なイザベラに国を盛り立てることなんてできないので暗躍させないで!
    エラ、頑張って失脚させちゃってください!と切に願ってしまいます。

頭の良い女性のお話です🎶ちゃんとちゃんとシンデレラ。読んでいて気持ちいい。後はママ母and妹何やられてスッキリしたーい

絵がきれいで、とても好みだったのと、ストーリーもドキドキしながら読めて、続きがとても気にります。
    続話が待ち遠しい!

絵が綺麗でサクサク読める
    ついつい課金してしまいました

最新話の19話まで読んでやっぱり面白い!と思いました。
    イザベラとイザベラの母親に陥れられたが、巻き戻り、今度こそイザベラ達に殺されずに生き残ると決意した。
    エラはジル王子の妃候補となり貿易でイザベラと対決することになった…。ぐらいまで読みました。
    エラは貿易のために寝ずに資料を読み漁り、不正を見つけたりする、エラが努力家で賢く、綺麗で、ほんとうにイザベラとは比べられないくらい素晴らしい人だなと思いました!
    ジルも早くエラの魅力に気づいて欲しいなと思いました。
    そして、イザベラ達をすぐに倒せればいいなと思いました!

面白いです

ストーリーは王道の悪役令嬢ものですが面白いです。ストーリーも生ぬるくなく、残酷描写もあり良いと思います。

by J178

のめり込めない

皇太子と婚約破棄した主人公は荒れた領地に戻って民のために働くんですが、それがなんか浅いんですよね
    急に三年目とかになるし
    5話までだともう一度王都に戻って義母妹と決戦するまでは読めません
    でも続きはいいかなーって感じです

面白いです

最初は話が複雑ですが、
    国のために頑張っている主人公をどんどん応援したくなります!

必ず妹に勝ってほしい!!