全て読み終えました
ありきたりな転生ものかと思ったけど、結構読み応えがあって楽しかったです。姉と妹の姉妹喧嘩って感じだったけどハッピーエンドで面白いです。
by nademaru-
続きが気になる
過去に戻るチャンスを得て、なんとか前回のようにならない為、考え、逞しく立ち回っていくところが面白い。時期王妃に選ばれる才能、努力はあるがどんどん陰湿なことをされても着る抜ける力と、協力を得てどんどん進んでいく主人公が魅力的です。
by マリフェル-
主人公の強さに惚れてしまうほどに。
主人公の気高さと、ジルが本来の自分を取り戻す、まるで心のが生まれ変わっていく様を垣間見れて良かったです。どんな悪意に苛まれていても心折れる事ない主人公の強さに、こちらまで勇気付けられます。負けないで欲しい。幸せになって欲しい、そう願わずにはいられない作品です。ありがとうございます。
by むにぁさん-
素敵
ストーリーは次が気になるなぁと読み進めたのでこれからに期待というところです!読みやすいのと、とにかく絵が綺麗で好みです。
by うさまるのすけ-
絵もきれいでキャラクターたちもかわいいのでとても見やすいです!!!
ちょっとずつ読みあさりたいと思います!!!by たゅう-
主人公が出来る女性で新しい人生を歩み直しています
本当は妹とも仲良くなれればいいのだろうけど難しそうですby もち-
ジル様神!!冷血なジル様もクールでかっこよかったけど、エラと出会ってからの照れてるジル様がかわいいしかっこよすぎる!!
by 青柳えあ-
つぎつぎに
一難去ってまた一難、、悪役がほんといい仕事してくる笑 次々に新しい悪巧みをしてまさかの展開になるのがハラハラしておもしろかった!
by わかよされとつ-
面白すぎる!
エラの話分、無料で読ませてもらいましたが、ハラハラドキドキの逆転劇が面白すぎる!!
最高に良かったです!!!by まー姉-
面白かった
処刑からの時間巻き戻り系です。こんなに優秀なら元々の人生もどうにかなったのではないか。。と思うほど、巻き戻った後の人生を力強く生き抜いてます。読んでて少し元気をもらえる作品でした!
by かれんなれん-