【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(4ページ目)

2度目の処刑はお断りです
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:32話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,038件
評価5 32% 644
評価4 37% 750
評価3 24% 488
評価2 6% 116
評価1 2% 40
31 - 40件目/全844件

後半の展開が面白い

主人公エラのやり直し物語。でも、一生懸命取り組む姿に好感がもてます。地方左遷から王都に呼び戻されてからの展開は面白いです。本編が無料で読めるのも嬉しいですね❗

エラがとても強い

エラがとても優秀で強い女性です。そして、本当にイザベラが性格悪くて浅くてみじめ、、、
    本当にこんな女性がトップの后になったら国はどうしようもなくなりますね、、、
    王子も正しいほうを選べてよかったです。
    わたしはエリザベスさまがこのお話のなかで一番好きです。強くて優しい素敵な女性です。

感想

エラ・ウォーカーめっちゃすごい!イーストウッドの領主やっちゃうし、逆にイザベラはなんなん?笑まあ、めっちゃ面白かった

最初は画も余り好みじゃないかなとか、エラも暗くてとか思ったけど、読み進めるうちにどんどん面白くなってきた。エラが聡明で次から次へと問題を解決していく所がカッコいい!!画もどんどん良くなってる。イザベラがしつこかったけど最後は本当に気持ち良かった。最後まで読む価値ありです。

話が深くて見入っちゃう

1番燃えたのはジルを鎖から解き放った時ですね。エリザベスが仰っていた、貴女ならジルの鎖を消すことが出来るかもという言葉が実現するとは…
    最後まで読みたいと思います‼️

んー

よくある感じのですかね!私はイラストがあまり好みではなかったので…
    あと、あまり物語が展開していないように感じましたっ!時間があったら読もうかと!

自分の中のヒット作!

すっっっごく面白かったです!
    人生のやり直し、対立する妹と不利な状況も上手くクリアし、ジル様の心に変化が起き...どこを読んでも面白い作品でした!
    絵もすごく綺麗だし話の流れに無駄もなく、テンポもいいので飽きません。
    この作者さんが気になって他の作品も見ましたが、それもまた面白いこと!笑
    久しぶりに好きな作者さんを見つけられて毎日楽しく読ませていただきました。
    ジル様とエラの幸せそうな結婚式が見れてホッコリしました!

お断りです

最終的に、エラがジルと結婚出来て良かったと思いました!ただジルに好かれてもいないイザベラはお断りです!

絵が綺麗

絵が本当に私の好みすぎてヤバいです!
    特に表紙を飾っているイラストが最高すぎる!
    内容はよくあるような物だけれどおもしろいです
    最初のほうの皇子と今私が読んでいるところの
    生き生きとした皇子のギャップがエグすぎます
    はじめの皇子はちょっと性格が残念でした

王道!絵本のような物語り

王道中の王道!
    主人公は継母・腹違いの妹に虐げられ
    前世で処刑され
    主人公の持ち前の聡明で賢く今世を変えていくストーリーです。
    もう主人公が絵に描いたような絵本の中のプリンセスのよう
    人々に優しく生まれも出自も関係なく分け隔てなく接し、皆に慕われる
    また、腹違いの妹は気持ちがいいくらいの根っからの悪役。
    この悪役のおかげで毎度毎度、続きが気になりすぎるくらい!作品を展開してくれます。

胸キュン・ラブストーリーがお好みの方は物足りないと思いますが
    逆転爽快ストーリーがお好きな方にはおすすめです。
    無料でここまで読めるのかっ!?
    ってくらい毎日夢中になり読み続けてしまいました。
    現在100話まで読みましたが
    陛下と主人公がその後どうなったのか
    その後のストーリーも気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー