ドキドキ感満載
主人公が生き残るために、四苦八苦しながら成長していく過程が面白いです。姉妹の対決がスリルがあり、今後どうなるのかとドキドキしてみてます。
by M K-
絵が好きじゃなく、どんどん登場人物の顔が変わっていってるように感じました。大げさに見えることも多かったです。ストーリーは、強くたくましい主人公の生き方がかっこよくて、話に惹かれて読みました。
by スキニーギニアピッグ-
別冊にして欲しかった
128話まで購読。
『2度目の処刑はお断りです』は100話で完結している。
結構、面白く読め☆4でも良かったが…
101話からの『エリザベス外伝』が、
最初の方は面白かったけど、だんだん飽きてきて…by 金欠2-
48話までの感想ですが、王は相手の人物像よりも自分の私利私欲を優先している。国民を守る最高権力者たる人格がないような。その点、エリザベス妃殿下の志は懐のあつい人だったようだ。それを見ているはずの現国王は何をもって学んだのか不思議な人物である。中世のイギリスをモチーフにしたような風刺画に思える。(絵ではないが)
by ゴールドクリスタル-
イザベラの処遇がどうしても納得いかなくて、シーズン1で読むのをやめました。シーズン2は終わって覚えていたら読もうかな、というくらいです。
by kike-
話は良いんだけど
話も逆転劇みたいな感じでいいし
それにヒロインは頑張り屋さんですごく魅力があるんだけど
イザベラは何だかずっとエラいじめてるだけみたいな感じで魅力が無い感じで
もう少し悪役令嬢感を出してほしいと思ったby めピピ-
妹が
健気に直向きに、運命を切り開く様に誠実に生きるエラが素敵。周りにも良い影響与えるの間違いない。それとは対照的に妹恐ろしすぎる。
by ニックネーム-
読み応えあり
無料分35話まで読みました!政治的なやりとりなど結構ストーリーに盛り込まれて読み応えありです。
王子がかっこいい(^^)心境の変化が気になります!by taramingo-
よくある展開ですが
よくある展開ですが、独自性があるので、引き込まれます。サクサク読め、続きが気になります。課金して読み進めるか迷い中。
by Oak-
毎日無料の最終話まで読みました。
難題を解決する様はスカッとしますが、なんだか主人公たちに魅力を感じませんでした。家族に問題はあれど、友達もいないとは、本人にも問題ありだなと。by さくらマルゲリータ-