無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
転生少なめ逆転もの
楽しかったです。最初はなかなか報われないですが、自分の為ではなく他人の為にとにかく頑張る主人公が健気であり凛々しくあり、どう逆転していくのかが楽しい作品でした。
by macijmadpmg-
綺麗
絵がとても綺麗だと思います
話もとても面白いし
続きがとっても楽しみです
早く読みたい〜!!!!!!by まめあいう-
様々なことに振り回されるエラだが、自分の意思を強く持って決断し、行動していく姿がカッコいいと感じる作品です!
by ねねねいろ-
おもしろい!
頑張る主人公に感動します!応援したくなります!努力しないおバカな悪役令嬢の妹がなぜそこまで周りの支持があるのか謎
by THRL-
表紙が宝石みたいにキラキラしたイラストで惹かれて読み始めました!内容もとても面白くて続きが楽しみです!
by やきそばたべ-
ジル様頑張って
途中まで拝読しましたがエラ嬢には幸せになっていただきたい!!
ジル様!!エラ嬢を幸せになさってください!by まこぴ2-
いい!!
よく見る主人公の逆行復讐ストーリー。
この作品は結構ザマァが多くて個人的には好みです。
ネタバレですが最後の、イザベラがしっかり報復を受けてエラがジル王子と愛を確かめ合うというシーンが1番好きです。by 極夜-
タイトルとは違う面白さ
タイトルを見て期待はさらさらなかったのに、グイグイ惹かれてゆく。絵も良いが、内容が、メロメロの恋愛や、嫉妬、等が多いコミックには珍しいキチンと筋の通ったストーリー展開で素晴らしい。最後に処刑がどうなるかドキドキしてしまう。ともかく面白い!
by オーコタン-
面白い!!!最初読んだ時は、あんまり好みの漫画じゃないかも、、、と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました!!!無料分の話も多いのでぜひ読んでみて
by オレンジねこ-
最高
最初に、とても絵が綺麗!!見ていて飽きないし物語もとてつもなく面白い。転生系が好きなのでこの物語は、絶対に読むべき!!
by 青柳冬弥-