【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(30ページ目)

ジル様の成長、、、エリザベス様もあの世で笑顔になっていてほしい、、、!
イザベラは最後まで頭が悪かった、、、
とにかくストーリーがしっかりしていてすごい作品!by イロいろ-
最初の方はたまに絵の雑さを感じ 無理かなって思ってたけど、ストーリーがすごく気に入りました。中盤からは絵の雑さも感じなくなりました。
ジルが変わっていく様子が少しづつ見えてきて ちょっと感動。
この後のストーリーも楽しく拝見しますby ををっを-
最終話
読みました。
最終的に過去の結末と真逆で妹の、イザベラが処刑てはなく追放されました。
2人の恋愛はかなりじれったいですが無事にハッピーエンドで良かったです。by ゆきみみさん-
無料分で最後まで読めました。最初は絵がひどくて読みづらかったけど、だんだんうまくなってきて…話がよかったので読み続けられました。悪役の顔が怖い。
by ささららら-
100話まで読みました!!
毎日無料を使って無事全部読みました。2人の変わらない愛が特にいい!エラも最後は昔の処刑される前のことを克服できて子作りにも積極的になって行くハッピーエンド
by まるるるるまる-
応援したい
人生をやり直そうと決意した、主人公の、芯の強さに感服。一度は自分を見捨てた相手に、心を開き共に歩む決意をしたのがすごいです。
by ゆらゆらゆらこ-
私だったら
私だったらジルと結婚とか考えられん
自分のためにも皇后にならなければならないのはわかるけどジルと一緒になるのは無理by わらびもちぃ-
良さそう
こちらもまた、例に漏れずなスタートから始まります。
が、数ページ読んだだけでも続きが気になるような。by 花丸。。。-
二人の仲
主人公2人が仲良くなって良かったと思う反面、前世では冷たくされ助けてくれなかったのに、そこは割り切れるのかな?と不思議に思います。
by しょうゆミックス-
ガッツリ復讐しちゃってください!!!
最初は気に入らなかった王子も、心が通ってきていい人になったし、このまま主人公がつらい目に2度あうのはごめんだ!と思っていたので
これは読んでいて爽快です。
思ったよりも短いし
といいつつ
話は2部構成になっています
主人公のお話だけで私はいいかな?です。by ディティクティブ-