無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
まぁまぁ
ちょっと絵が好きじゃないけど時々読んでみようかなとは思います。あんまり進みが良くないから段々読んでて疲れてきたかも。
by ww.ww.ww.ww-
絵が
あまり好みではないげど、問題を次々解決するストーリーは面白かったです。途中まで読みましたが、一旦離脱。。。
by cckkcckk-
話は悪くないのですが
ともかく絵がいまいちです。
開いた口の形と中がピンクなのがどうにも。
絵がよかったらお話はおもしろくて、徐々にヒロインが心を開いていく感じも丁寧でよかったのですが。by ねねーね-
無料分の102話まで読みきりました。最後まで読めてすっきりしました。ハッピーエンドでなにより。とにかく妹のイザベラが徹底的に悪役で、かなりイラつかせてくれました笑
by きゃべつー-
途中まではおもしろい
途中まではおもしろく読んでたんだけど、だんだんあんまり話が進まないし、恋愛の部分もたいして進展しないしで、読むのをやめてしまいました。
by みろ36-
どうやって二度目を進んでいくのか
転生して、前の人生とは離れて進もうとするが、結局関わらざる得ない展開。
なかなかスッキリすることなく、次から次へと問題が起こるが、何か上手く展開するのでしょうか。by ぐるーら-
まぁまぁ
まぉまぁなお話。よくある、死んだところから始まってやり直すストーリー。ありがちなので、話があまり記憶に残らない
by みなもに-
無料版だけですが読んでみました。面白かったと思います。続きが気になりますので、課金するか迷い中です。ポイント貯まれば読もうかな
by みゅき(^^)-
こわい
二人がめっちゃいい感じでとてもおもしろいです!まだ全部は読んでいないけどいろいろな展開があっておもしろい
by ゆっきまっき-
よくあるストーリーとわかっていながら読みすすめて行き、ハマってしまう。エラの強さ潔さが好きで読んでいてスッキリしてしまいます
by UrUr-