無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
以前season1を読んで面白かったので、今season2を読んでいます。
まだ数話しか読んでいませんが、エリザベスと国王がどうなっていくのか楽しみです。by とらのゆめ-
ストーリー自体はおもしろい。
話そのものはおもしろいです。でも、表紙サギ?というほどの作画の劣化が甚だしくて正直今後課金するかどうかは悩みどころ。なんか全体的に雑…というか、稚拙。デッサンとか等身とか、特にサブキャラがキツいなあと。ストーリー自体の良さを邪魔しないためにも丁寧な作画をお願いします。
by おかん飯-
無料分一気に読みました。
エラの強い凛とした女性像がかっこいいです。
王子様が助けてくれる訳でも無く、ジル様にはヤキモキしますが、エラが1人で成し遂げていく姿は感動です。by sara8888-
乗り越えて読み進めれば面白い
前半は苦境、苦難、苦悩が多く心強い味方だったエリザベス様が亡くなったりともうしんどくて仕方なかったです。しんどいけれど、そこを超えていけば後半はエラとジルの関係の変化、イザベラの顔芸など色々楽しく読めました。
by すらまっぱぎ-
頑張って欲しい!
真実を証明できずに終わってしまった1度目の人生。2度目のやり直し人生も、一筋縄ではいかないけど、頭を使い、勇気を振り絞って頑張るヒロインには本当に頑張って欲しい!!政治的な話が多いので、少し難しいと感じるところもありますが、とても面白いし、最後まで読み進めたいです。
by へそてん-
なんとなく読み始めましたが
なんとなく読み始めるましたが、なかなか面白くて止まらなーい。王子の心がどう動くのか先が気になります。楽しみ。
by ぶらいあんえる-
逆行転生はよくある話ですが、元来の頭の良さもあって上手く人生を立て直して行くのが爽快です。エリザベス外伝も面白い!おすすめです。
by ☆☆もんち☆☆-
姉と妹のドロドロが繰り広げられますが、安心して読める展開なのでハッピーエンドが好きな方にはオススメです。
by かめっち2-
品格とはなんぞや…
主人公が王太子との婚約を解消したのは、本来の貴族としても品格を持たざる者たちと距離を置きたかったから。
貴族という身分を得れば、その行い全てが許されると信じて傍若無人にふるまい、貴族ではない者は人間とみなさない傲慢さに辟易する主人公だった。
しかし異母と異母妹からの生死を脅かすいやがらせから逃れるだけでなく、民の上に立つ者としての品格を示すため、王太子妃になる事を決意する。
って、ここまで来るのには彼女自身の努力と皇太后からの信頼と期待、そして何より誰もが幸せに生きる道を模索する道のりの困難さに一喜一憂させられ、ゴールが速く来ないか待ちわびる一読者なのです。by ついつい555-
毎日無料が再開してくれたので、これからまた第二部の方み読んでいきたいとおもいます!
エリザベス様のおはなし、、by うしゃまる-