- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
えがきれい!!
めっっちゃ絵柄が好み。
絵がきれいすぎてスイスイ読めちゃうけど、ストーリーは割と途中で飽きちゃうかも、by わあわわ-
絵がキレイ
色の使いかたが上手、主人公の気持ちが良く分かる絵になっていて、読者側も読みやすいし、
続きが楽しみになるby nagik-
転生☆。.:*・゜
人生2回もやり直せるっていいなぁ☆。.:*・゜
イラストの女の子も可愛いし男の子もイケメンやけん
続きが待ち遠しいですby むいまい-
なぜこの設定
処刑され、時間が戻る。皇太子との縁談から全てやり直す。すでに何回読んだ話だろう。このストーリーにして独創性を出す方が難しいのでは。不思議でふ。なんとか別の展開を期待。
by メゾンドシュクル-
良き
イラストが綺麗さと可愛さ、かっこよさがあって、見てて飽きない!それに世界観も貴族ものでめっちゃ綺麗だから良き!
by みそinとうふ-
王道の姉妹にいびられる系ですが、姉妹対決がちょっと長いかな…。もうちょっと早めにすかっとする逆転がほしいかも。
by 初コ-
まあまあという印象
お話としては、よくある逆行やり直し系という感じ。序盤特に王道突っ走ってるかな?個人的には普通に面白かったと思う。
けど、ちょっと絵が…うーん…色はきれいだと思います。by qt-
無料配信分が多かったため手をつけましたが読み終わりました。今後の展開が気になりはしますが、課金まではいかなかったです。
by ちぇぼの-
面白そう
これは、シーズン2?みたいだから、1を読んでみないと、話がわからなそうかな?
あらすじ読む感じは、面白そう!by あやあや★-
イラストが…
イラストと表紙の差が少し大きい気がします………表紙のイラストがすごく好きなので試しで読んでみて少しびっくり
by Minminzemi-