無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
処刑
処刑されずにすんだからいいけど3角関係で男2人がイケメンとか最高すぎる!!長髪で白髪なんて最高だし黒髪マッシュっぽいのもまたたまらん!!顔が国宝級すぎ!
by 1025佐藤-
あらすじにある、運命の処刑という言葉が頭から離れなくて気になったので読んでみましたが、面白かったです!
どんなふうに迫り狂う運命の処刑から逃れるのか楽しみです!-
面白いです!
こういった逆転劇ものが大好きで、まんまと広告につられてきました笑はじめはウォーカー家にイライラしちゃいますが、後半にかけてどんどん面白くなります!まだ読めてないストーリーもあるのでこれからが楽しみです!
by coichan-
感想
妹のあの悪知恵の働きかたが尋常じゃない。主人公2人はお似合いだし。結構ハマっちゃいます!ぜひ読んでみてください
by ライトちゃん-
あらすじに書かれている運命の処刑という言葉にひかれてこの物語を手にとってみましたが、面白かったです!!
by jgfgvhj-
あらにあるある処刑の運命という言葉がおもしろすぎて、その言葉にひかれて読んでみましたが面白かったです!!
by dfy-
無料分です。面白いですが、途中から、シーズン?が変わって、別の人の話になっています。別物になっちゃたので、続き物が見たかったです。
by なこたんまん-
運命の絞首台という表現に思わず笑ってしまいました笑笑
せっかくやり直しのチャンスをもらえたんだし、あきらめずの何度でも抗ってほしい!!by g5j-
ストーリーが面白い!!
とにかくストーリーが面白くて無料分は毎日読んでいます!特にイザベラの怖さがストーリーをおもしろくしているなって思いました!
絵も素敵でとてもお気に入りです!by K-pop7love-
いい
さすがによい。
裏切られたエラはもう騙されなくなってるしby ROF-MAO-