無料だけ見ましたが続きが気になります
解決することが多そうですが、
なんとか幸せになってほしいですねby ri555- 0
扉絵が可愛かったので無料を読んでいるけど、ストーリーはありきたりかなと思った。どっかで読んだ漫画の内容に似てる、、、
by alu_- 0
またか〰️って思ったけど。
また、転生モノか〰️って思ったけど、はまってしまった。前世と少しずつ違ってくるところもいい。でも、早く悪役達には罰がくだってほしいけど。欲を言えば 絵が少し幼いのと展開が遅いところかな〰️。
by お初さん- 0
義妹と義母がホントに最低最悪❕勘違いも甚だしく、性格の悪さが顔に出てるよぉ~💦
王子もなんだかなぁー。
エラはかなりステキな人なのに、勿体無い❕❕by fumifumi23- 0
かなり面白い
話の展開に多少の稚拙さはあるけど、大筋としてはとても面白いし、読みごたえもあって良いです。絵も綺麗だし、背景も丁寧です。評価もっと高くてもいいのになあ。
by 綺 如- 0
あまり絵は好きではないですが、主人公の優秀さ、領民を思う気持ちはステキだなと思います。王妃になれるのか、先が気になります。
by k.tykn- 0
面白い!!
おすすめに出てきて、面白そうだったので読んでみました。いざ読んでみると本当に面白かったです。まだ半分くらいしか読めていないので、この後の展開が気になります。
by ちょっこれっと- 0
賢いヒロイン
よくある死に戻りではありますが、ほんとにヒロインの頭のよさがきわだちます!
そして妹のめちゃくちゃ悪役な感じがまたいいですね笑
妹をぎったぎったにするのでスカッとします♪笑
ただ政治的な部分が強いので2人の甘いイチャイチャはいつやってくるのでしょうか(>_<)
早くキスとかいろいろ先に進んで欲しい!
はがゆいです(゚o゚;;by ぽっぷんらぶりー- 0
転生でリベンジ
最近よくある過去に転生する物語です。
家族からも虐げられているのも良くある設定ですが、過去の辛い経験を2度と味わないよう、経験と頭の機転を生かし、テンポ良く物語は進みます。妹にも負けて欲しくない。これからの展開が楽しみです。by natu.natu- 0
よくある流れですが、おもしろいです。
最近転生物ではよくある1話です。貴族が罪をきせられて処刑されて、転生。その先を知っているからこそ、先手を打ち、未来を変えていくストーリー。
よくありすぎて飽き気味ですが、賢者なヒロインが魅力で読み進めています。by a.k7- 0