エリザベス外伝がおもしろい!エリザベス女王の若い時のお話で、正義感が強くて教養もあって怖いもの知らずのエリザベスの奮闘する姿が面白い!
by ちびたに- 0
いつまでま幸せに
エラはすごく頑張って未来を手にしたのね。カッコいい!!イザベラは最後までイヤな感じだったけど、最後はスッキリしたー!ジル様と幸せにだね!
by Mali na-- 0
エリザベスさすが!
エリザベスはやっぱり賢かった!でもこの政務官腹立つわ!でもこの状況にもきっと怯むことなく立ち向かっていくんだろうなと楽しみにしてる!
by マリーエリー- 0
💖
この漫画を読むのはこれで2回目なんですけど絵がきれいでストーリーも面白いので飽きずに見ることができました!
by のんのん⭐︎- 0
二人の愛に気づく瞬間までワクワク
この作品は無料でストーリーを読めるのがとても良かったです!
令嬢が前世の記憶から新しい人生をふむ姿を描いておりとても勇敢な行動をとるのがまわりの人生や展開を大きく動かすいっぽになるのでわくわくでした!by marin00200- 0
マジ最高‼︎
エラの過去を考えるとマジで泣く…ほんとイザベラ許せないし、エラにはすっごく幸せになって欲しい///内容も、王道とはちがってすごくいい意味で展開が読めなくてすごく面白い!
by ルモくん- 0
王道面白系
王道死にもどり系だけどとってもおもしろいためてるポイント使おうか迷うぐらいです。マジで読んでほしい。
by bakabon- 0
面白いですよー❗
王道のお話しではありますが、この手のお話しは大好物でして…♡
時代モノ妖モノを愛する私としてはオススメの作品ですね。
外伝の方も気になるところです♡by "あんこLOVe"- 0
何回読んでも面白い!
他サイトも含めて間を開けて何度か読んでいますが、物事の見方や考え方など共感し学ぶこともあり何回読んでも面白いです。
by キューママ- 0
season2の方が面白い
season1を無料でダラダラ読んでたけど、こっちはなんかもういいんじゃない?って言いたくなる様な流れでした。season2もつまらないかなと思いきや、season1より遥かに面白い!season1読まずにいきなりseason2行ってもいいと思いますw season2無料分読み終わったけど、1よりこっちの方が遥かに面白い!
by ぽちょん。- 0