みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

絵が…

王子が…髪型おかしくない?なんかハゲてるみたいにみえる…しかも判断力もないし…ときめかないぞ。ヒロインが奮闘する系の話が好きな場合はいいかもしれないけど、恋愛ものがいいならおすすめはしないです。

by pondon

面白いです!

死に戻りの話。
    処刑された前回の人生の経験を活かし、もう実の父親に期待することもせず勘当同然に領地へ引っ込み、その地を立て直しながら穏やかに生きるはずが、再び義妹との王妃座争いに巻き込まれてしまう。
    32話まで読みました

知恵と悪知恵の勝負…とでも言いましょうか

これまで皇族として指示された通りに生きることしか念頭になく自己が無かった王子ジルが、少しずつ人間らしさや、人としての王子の自覚を取り戻す成長ぶりは見ていて楽しい
    エラとイザベラのどちらを選ぶのか…先はなんとなく見えてるけど、知恵で打開していくエラを見ていくのは面白い!と思っています

これから面白くなるのかな

まだ序盤しか読んでませんが、まわりの登場人物たちにイライラしてリタイヤしました。主人公へのハードルになるのですが、動機が稚拙で面白くないです。

嫌いではないけれど

似たようなストーリーがたくさんありますね。
    妹がムカつくっ!という気持ちにさせられます。作画が上手だからですね。
    つい数話課金しましたが、もう少し無料分コツコツ読んでからにします。展開にスッと引き込まれれば課金したくなるので。

絵がとても美しいです。
    まだ無料分しか読み進めていないので、王子の良さは見いだせていませんが、表紙イラストからきっとヒロインとくっつくんですよね…。
    王子よりもっとええ男が居る気がしてなりません。

by Liv78

まだまだ読み始めたばかりですが、最近はやりの内容かなぁと。話が進むにつれ主人公に幸せがくればよいのですが。

王子ジルの影が薄い

王子ジル君はいったいどうしたいの?今のところジルの気持ちがさっぱり見えないです。
    周りの思惑がいろいろありそうですが、展開が興味深くなることを期待します。

序盤ではまだまだ

わかりやすい悪女の義妹とうっかり結婚しそうな自分の元婚約者、よくある設定だな、と思って読んでみてたけど、この元婚約者の彼がよくわからない。自分の意志が薄すぎて彼に取り合うほどの魅力が感じられなくておもしろくない。

一度処刑された主人公が過去に戻って処刑されないように奮闘するわけですが、なぜかまた王妃候補になりかけるところまで読みました。妹との対決はどうなるのか気になります。

恐ろしすぎる

妹の極悪ぶりが恐ろしすぎるっ!!そして自分至上主義もハンパない!!逆に尊敬しちゃうわ!!どうなったらこんな大人になるのかしら笑

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,484件