【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(11ページ目)

エラちゃん強い
タイムスリップしても嫌な記憶はあるわけで、それを変えようと奮闘してるのカッコいいし強いし、普通に優しいのもあって早く幸せになってほしい!
by 🍳-
外伝
この話外伝の方が好きです。本編も面白くてハッピーエンドで良かったのですが、本編は終始シリアです。
外伝はエリザベスの話でこちらはコメディ入っています。それから皇帝がかっこよくて好きです。本編はヒーローのはずのジルが最初はかなりクソでムカつくので読んでていらつきます。by まめぎゃんぐ-
絵がキレイで丁寧な進め方だと思うが、姉妹の確執が長過ぎて食傷気味になる。
イザベラには全く魅力を感じないので皆がそこまで従う気が知れない。イザベラだけにここまで振り回されてる展開に無理を感じた。by 原田ゆうこ-
エリザベス外伝
思いのほかエリザベス外伝が面白い。
キャラが本編よりも癖強というか、エリザベスも陛下も痛快。楽しみ。by チクタクタクチク-
頑張ったなと思う
エラは断罪されて過去に戻った。2度目の人生は失敗しないで頑張ってほしい。エラの行政改革は目を見張るものがあり、女性領主でも頑張って地域をよりよく改革できるのだなと気分爽快になりました。
by 紅木蓮-
強く逞しく
処刑から目覚めると処刑前の自分に戻ってやり直しの人生。義母と妹は相変わらずの私利私欲まみれでどうにか自分の人生を取り戻したい!頭のキレる主人公がこの先も良い後援者に恵まれ幸せになってほしい!
by さくらららんらん-
うん、すごい
一度くじけちゃっても、負けないでやる姿がかっこいいです😎
絵も綺麗で描写がわかりやすく、とても読み応えがあります!by ゆいんご-
自由に生きる
貴族の娘に生まれたからには、自由に生きることなんて無理なのかも知れない。
でも、それを成し遂げようとする強い意思は、とても素敵です。
がんばれ!by ふ〜みん琴-
やっぱすごい
sorazimaさんが出してる作品が好きで読みました。最初は残酷ですが、あとあとは明るくなります。イザベラが最低です。しかしこういう物語には悪役は付き物なのでしかたないと思いました。
by 匿名????-
困難を乗り越えて
2度目の人生を懸命に生きようと頑張るのはスゴイと思いました。
by とになん-