陛下が馬鹿すぎる
この指導者で大丈夫なのか?この国
王妃選びという割に妹推しだよな
エラがどれだけ貢献したのかすらもうそっちのけ
無料再開したから暇つぶしに読んでるけどイライラするby あろまま-
前世の記憶
お金と権力に溺れた貴族。民のためにと自分を犠牲にする領主。その心に触れて少しでも王子の心が変わればいいのに。
by シナモンベーグル-
1度目の人生は斬首刑に散ったエラウォーカー
性格の悪い異母妹に二度目の人生も翻弄されていく。皇帝の后にどちらがなるかでも二人は争う。妹は財で、エラは頭脳で戦う。
妹の浅はかなこと…by ニコベル-
流行りの転生物、人生やり直しパターンですが、ここから形勢逆転になるか!テンポも良く続きが気になります
by ☆かなかな-
綺麗な絵
主人公を応援!妹はなんとかならないかヤキモキしてしまうくらい憎たらしいが。
どうか主人公が最後に幸せになりますようにby ホットック-
辛い。
何でこんなに目の敵にされるのかが分からないが酷すぎる!この状況下で動かない王子にもかなり不満があります!
by nikos-
すごいね~すごいね~
転生が早いね。そして今度こそ幸せな人生を歩めるように、1度目の人生と同じ時代同じ家族なんて、粋なことを。
by かまいたちかまいたち-
ヒロインの周りがクソすぎてヒロイン可哀想。
やつれるところはすごいやつれるから努力型のヒロインってのが伝わるけど…by misdo-
期待
最初はよくあるタイムリープのお話なのかなと思って読み始めましたが、続きが気になりハマってしまいました。
by スピカ*+°-
現在11話まで読了まだ何も判りませんw
タヒに戻りあるあるの『断罪恐怖症+記憶を活かした改革令嬢』といったところでしょうか。以前似たような話を読み改革部分や妨害(しかも低能且つ理不尽)部分が間延びしてしまい中弛み気味だったので、こちらもそうならないか少し不安が有りますが。前女王と王子(覚醒前と信じたい)が何処まで主人公に寄り添ってくれるかが鍵ですかね?妹が怖すぎてヤバいですね。それこそ断罪確定悪役令嬢でいっそ妹がタヒに戻りでやり直しても話になりそうなくらいです。もう少し頑張って読み進めて見ます。
by 昼寝姫-