エラの功績をことごとく無かったことにしようとする妹。また濡れ衣で処刑されてしまう?!とハラハラしながら読んでます。
by RaimuMinto-
エラの反撃
エラは腹黒いイザベラ親子に陥れられて殺されてしまう!10年前に戻り2度目の人生を送ることになり、今回は命を落とさないように慎重に成果を出しながら生きてきた!今後が楽しみです。
by ヨーボー-
よくある漫画
同じストーリー展開の漫画を読みました。過去に戻って善政を行い、領地を豊かにして、自分を貶めた相手に復讐する話。最近この手の作品が溢れている。過去に戻りたい読者が多いのかな。
by 江戸のカエル-
36話まで読んで
最近流行りの転生ものです。
他と違う点があるとしたら、政治面でしょうか。
薄らぼんやりしたモノではなく、割とリアルで深い政策がとられていたりして面白いです。
あとは、主人公の異母妹の悪役っぷりがすごいです。
無駄に権力あるからなかなか厄介。
早く思いっきり制裁してもらってスッキリしたいです。by あいかふ-
だんだん面白くなった
引き込まれます!
無料チャージまてず!ガンガン課金してしまいました…by たぷたぷぽよん-
人生2回目のお話しですが、なかなか面白いです。少しずつ読み進めて行きたいと思いますが…続きが気になります
by ⭐︎ふく⭐︎-
主人公たちがあまり現実的でない雰囲気とストーリーですが、意外と感情移入できてびっくりしました!これからが楽しみです。
by neko12-
次から次へと起こるハプニングに目が離せません。賢くて強くて心の綺麗なエラちゃん、頑張って欲しいです。
by ビアンカふぁん-
姉が妹にいじめられ続けるって感じでしょうか。
死に戻りはよくあるストーリーだと思います。
無料読んで今のところは終わりにしました。by Ririri☆-
ループとは
いろんなファンタジー設定を織り込んできてて、キャラクターも良いから、とても面白いです。今後の展開に期待!
by あリサンマーク-