無料だけ見ましたが続きが気になります
解決することが多そうですが、
なんとか幸せになってほしいですねby ri555-
義妹と義母がホントに最低最悪❕勘違いも甚だしく、性格の悪さが顔に出てるよぉ~💦
王子もなんだかなぁー。
エラはかなりステキな人なのに、勿体無い❕❕by fumifumi23-
かなり面白い
話の展開に多少の稚拙さはあるけど、大筋としてはとても面白いし、読みごたえもあって良いです。絵も綺麗だし、背景も丁寧です。評価もっと高くてもいいのになあ。
by 綺 如-
あまり絵は好きではないですが、主人公の優秀さ、領民を思う気持ちはステキだなと思います。王妃になれるのか、先が気になります。
by k.tykn-
面白い!!
おすすめに出てきて、面白そうだったので読んでみました。いざ読んでみると本当に面白かったです。まだ半分くらいしか読めていないので、この後の展開が気になります。
by ちょっこれっと-
芯の強い女性!
人生をやり直すって実際にはあり得ないけれど、もしやり直せるなら、こんな女性になりたいと思うような素敵な女性ヒロインです。
by さゆさゆ917-
面白いです。
こんなにも頭のいい主人公!
王太子はなんなの?!と思ってしまうこともありますがみかたになってほしいですね。by あちぱむ-
なんか無理
タイムリープ前のエラがなんであんなに情けなくて、母親や妹に対して何もできなかったのかが分からないので、感情移入ができない。なんかいろいろ無理を感じるストーリー展開とキャラ設定。
絵もそんなきれいじゃないし。課金はないな。by Raphy-
カタイ
お話も作画もカタイ…という印象。緊張感というよりは萎縮している感じのカタさで若干息苦しさを感じながら拝読しました。
by tomatima-
わかるよ
結構ドロドロで強欲と堅実の争いね、これでもかってほど酷いことを楽しげにやっては失敗してと王道、鉄板のやり合い…長い〜飽きるよ〜絵柄も怖いし…
by Cano-