みんなのレビューと感想「またね、神様」(ネタバレ非表示)

NEW重いのね
切ないとゆうより気分悪くなる内容。孝太郎と両の2人がきちんと幸せになれるのかな?孝太郎は手首を切って止めるほどお母さんに依存してて嫌な気分になりました。先生も学校も地域もなんとかしてやってよー
by 敬語攻めサイコー-
NEW表紙を見て無料分だけ読みました。ドキドキする内容でかなり重い話だとは感じました。これからどうなっていくのか知りたいような、知りたくないような。ハッピーエンドはあるのでしょうか?
by かかちち-
NEWストーリーの重さで絵の幼さがミスマッチかな。幸太郎が可哀想な境遇だけどこの先に本当の幸せがあるのかな。
by アルファベル-
お母さんに依存してしまっている状態で、儀式をしてきて、それを見た攻めも、怖くなるし、逃げ出したくもなる。でも、受けを救い出したいと考えれるのが、やっぱり恋ってすごいなって思った
by ああいいああえあ-
神様
タイトルに惹かれて読みましたが想像以上に綺麗でそして重くて不思議な感覚になりました。2話以上も無料にしてくださると凄く嬉しいですが、2話だけでもすごく満足感がありました
by 水餃子さん-
少し重い内容ですが、両が幸太郎を本当の意味で救ってほしいと思いました。幸太郎も本当は抜け出したい、両なら救ってくれると願っているような気がしました。切ないけど読み進めてみます。
by きゅんてる-
他のネットで試し読みがあってめちゃコミであって読ませてもらってます。
内容はおもしろそうなうなんだけど絵が苦手かもby 匿名希ボウ-
ショック
男子高校生の両は偶然知り合った別クラスの幸太郎と仲良くなったが幸太郎の家庭の変な噂を聞き
幸太郎の家で見た光景に…
2人の切ない想いに引きずり込まれる作品です。by 水玉k-
ちょっと
登場人物達が幼い感じなので、ストーリーとミスマッチ。しかもコマの一つ一つが、なんだか古臭いようで、入り込めない。
by かきくり-
まだ何も分からないけど雰囲気が怖い感じ
影があるというか…
主人公も巻き込まれていくんだろうか??by まいちぃーぬ-