【ネタバレあり】SNSの怪物のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
実際に有るんだろうな
女の子のSNS依存の漫画かと思って読んだら、まさかの展開でびっくりしながら読み進めてしまいました。
by とらきちの尻尾-
こわっ
無料分を読みました。こわっ!!いい先生、いい旦那、いい父親‥いつもニコニコしてて誰からも信頼されてる感じ似見えるけど実は‥‥裏の顔がありそう‥続きが気になる!
by あいそらこう-
どきどきする
なんてやばい先生なんだ!裏の顔が怖すぎる。普通に家族がいる横であんなことしているなんて。成敗されねほしい
by かさ55-
なんでやめられないかな?
全てを失ったのに
どうしてやめられないのか?信じられない。
そんなに簡単に芸能界の人に繋がるわけがない。
学校の先生がまさか家でそんなことしてるなんてそんなマンガだったとは💧他人事ですからの若者のイタズラ(自覚の無い)かと思ったら顔出しして自分の部屋丸写しで、こんなバカな小学校教師が本当にいないことをいのるby パンダになりたい-
最初の教師編
SNSが普及する前の一昔に起きた事件を思い出しました。
学校では校長先生達上司や仲間の教師からの信頼も厚く、家庭でも優しい亭主で身体障害抱えている義母さんの面倒を見てくれるパーフェクトな人。
でも裏ではエロ本の投稿者常連で未成年の子としている様子を写真にアップしてはお小遣い稼ぎしているヤバい奴。
誰かからの通報により逮捕されて一時期ワイドショーで面白おかしく取り上げられていました。
そのケースを思い出しました。by セーラ-
一昔前に読んでいたら気持ちが悪いだけですが 最近は教師をはじめ公務員さんにいたるまで一部の変な人達の刑事事件が多いです。
若い方が騙されないように 読んでもらいたいです。もしこの教師が逮捕されたら 大切な家族 子供達の将来が心配ですね。by ドンデンちゃん-
みんな呼んで、、>”<
ほんとにこの漫画の通りになって欲しい😭今もまだSNSの問題って酷いから色んな人にこの漫画読んで欲しい
by ꒦꒷-
キモいと思ったけど
途中からスカッとする展開になりそうで、期待して読んでます。
でも、こういう大人があるということ、きちんと自分の子どもにも注意したいと思います。by ましゅまろんちゃん-
こういうこと
SNSでの問題ってほんとにこう夢のために〜って思ってなんでもやっちゃう子もいるんだよね🥲︎ましてやおじさんとかこわすぎるー、
by なゆてふしとま-
怖い
無料分読んでいます。正直、怖いです。snsのリアルな怖さをわかってもらうためにも、snsを使っている子供達に読んでもらいたい作品ですね。
by 食欲の秋-