みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

執着キャラばっかり。特にヒロインの敵の神女が気持ち悪い。ヒロインの子供が一番まともなのかもしれない。あと絵が安定してない。

by dknc

自分勝手

仮にもあんなに好意を向けてくれてるヒーローを散々弄んだ挙句、子どもができたことも言わず理由も言わず勝手に勘違いして逃げる。
    しかも良い人たちをちゃっかり連れて行って。
    自分勝手すぎない?罰当たり。

まだじっくりは読んでいませんが、なんだか主人公の女の子が少々迷走している感があります。好きだけど悪女になって処刑されるから無視しますとか、でもエッチはするとか
    お相手の男性が気の毒ですね。

ルールに共感できない。
    カリックスを本当に愛しているのか、彼が神女を愛していないのを知っても彼に対して中途半端な態度でいるし。とにかくカリックスに誠実に対応していない。

by パメ

イライラする

ヒロインがバカすぎる。この手のヒロインがバカな行動することによってしか物語を進められないのは作者の力量不足としか思えない。ヒーローの執着加減はあまりないタイプで面白いのに残念です。

可愛いヒロイン

絵が可愛く綺麗です。ただ思い込みだけで話が進むので、自分勝手にしか見えないのが残念です。もう少し 違う感じで進めることも出来たと思いますが

逃走の理由

どうも逃げている理由の紐づけがわかりにくい。なんでというのがまだ不明で、もうちょっと進んでいけばわかるのかなと思いつつ読んでます

タイトルと中身の違和感がすごい

前世の記憶をもとに婚約者から逃げ出したヒロイン。優柔不断で一夜を共にして妊娠してしまうというのもどうかと思う。
    婚約者の偏執的な言動にも説得力がなく違和感がある。聖女に至っては、どうみても悪女にしか見えない。残念ながら無料分の途中で継読終了。

ルールは自分の最悪の未来がわかるから男主人公のカリックスに溺愛されても関わらないでおこうと思うルールが自分の事しか考えて無くて酷い。途中で読むのをやめました。

一夜を共にするシーンはなく朝チュンでもなく2話の冒頭でいきなり3週間経っていたのにはがっかり。そういうシーンがない作品なのか…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全209件