続きが早く見たい
愛されてるのに勘違いして逃げることにするなんて、すごくじれったい!!それでもずっと探し続けるというのも怖いけどステキに思う。次はどうなるのか気になって仕方ないです.
by ゆっくぶ-
広告から気になって読み始めたのですが、ママになるというのは珍しいパターンで今後どういう展開になっていくのか更新楽しみにしています。
by ずゆこ-
んー
とりあえず読んでみたけどよく分からないです。
何となく先が気になるので読んでますが、展開がイマイチ。by しまはなたさはややな-
まだ少ししか読んでいませんがなかなか面白そうです
最近やたらと転生ものが多いけど
こちらはプラス一捻りも二捻りもあって読み応えありそうby るルru♡-
面白いです
最新話まで読みました。両想いなのに、勘違いしてヒロインちゃんが逃げまくるお話です。そろそろ、両想いなことがわかるのかな?ピッコマで読めそうな話だけど、ここでしか読めなさそう。
by あこ6-
よくある小説で読んでた世界に転生したら悪女役だったの話だけど、こういう話が結局読みたくなる。主人公はかわいいし、男の人もイケメンで絵は綺麗。続きが気になる作品です。
by ぽんたこりん-
これからに期待
ちょっとまだどう展開するのかわからないけど、ストーリーとしてはもやもやしながらも進んでいるのでこれからどうなるかを期待します‼️
by あみぴか-
絵も素敵だし話のテンポもいい。
未来の事が分かってるからカリックスとの関係を避けてるルールだけど、カリックスはなぜここまで執着するのかそこが分からない。何かありそう。by 📖漫画📖-
テンポよく話が進む
テンポよく話が進むので読みやすい。
そして毎度気になるところで終わるので次が読みたくてしかたありません。。
早く更新されないかな。。by サィ00-
とっても面白くて、続きが気になる作品です!!!
絵柄もとてもキレイで読み応えのある作品かと思います!!by a111adjg-