みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小説の中の貴族に生まれ変わり、先の不幸な人生を知っているから逃げ回る。既にありふれたストーリー。
    覚悟も無く思考もアホ丸出しの主人公。
    10話迄の無料で購入は無いです。

最新話まで読みましたが、登場人物を誰ひとりとして応援したいと思えなかったのは、この作品がはじめてかもしれません。
    ヒロイン、いったいどのあたりが貴族らしいのかとも思いました。食べ物の話ばっかりで…
    最初は目新しさ、絵の華やかさにひかれて読みはじめたのですけど、ここ最近は絵も雑になってきた感があるので、もう読むのをやめようかなと思います。
    とにかくなんでもいいから丁寧さがほしかったです。
    ヒロインの親きょうだい、ヒロインの子供も、描写が雑というか貴族と思える要素がまるでなく、とにかく安っぽい感じを受けました。本当に残念です。

by 999の9

悪女と言うより

悪女ネタと言うより、バカ旦那を棄てきれないアホ女と言う方が正しいのでは?
    子供優先なのは良いとして、こーゆーガキが後々マザコン亭主になって配偶者を苦しめそう。

by 三輪

主人公が好きになれなかった…。だいぶ読んだけど、続きがあんまり読みたいとは思えず。話を展開させるためにこんな無理な性格にしたのだろうか…

うーん…

何故高評価なのか分かりません。主人公は死ぬのはいやって逃げるクセにでも好きなのって男主人公のところに戻る、逃げる前の聖女は男主人公に気がない風だったのに主人公が見つかった時には横恋慕してて主人公を目の敵にしてる、男主人公はストーカーな割に主人公を探しだすのに時間かかりすぎ。ストーリーも行き当たりばったりで、どこかでまとまりがつくのかと現在配信されてる分までは課金したけど、全く収集の目処なし。期待するだけムダでした。

も、めちゃくちゃ早い

なんか、感情移入するまえに進んでいくし、そんなわけで色々共感できないので可笑しい。しかし可笑しい話じゃないのでシラける自分がいます。好みの問題と思うべきか否か。

意味不明

初めは主人公の身勝手さに
    ん?となりつつも
    読んでいたけど
    どんどん過去に戻ったり今になったり
    魔法使ったり色んな設定つめこむくせに
    構成が上手くないから
    意味わからなくなってついていけません
    ストーリー作るのが下手なら
    シンプルなストーリーにすればよかったのに
    もう購入はしないかな。

正直面白くないです。

新刊通知を止めたいけどやり方がわからない。
    登場人物みんな考え浅くて軽過ぎる。
    無駄にややこしくなる展開に突っ込みどころが満載です。

by 吉田s

主人公が最悪

相手の男性が可哀想過ぎる…。
    主人公が身勝手&思い込みが激し過ぎて、何がしたいか?分からないのでイライラします。

振り回される子供や周りの人達が可哀想です。

by Koo、

読み勧めていくたびに、ちぐはぐな感じで、内容に辻褄の合わないところがあり、何だかよくわからない感じになってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全116件