【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(74ページ目)
よくある転生のお話しだけど、絵もきれいだし入りやすいストーリー展開で無料分は一気に見てしまいました。続きが気になるので課金するしかないかなぁ
by ままママさん- 0
そろそろ
もしかして、そろそろ父親だと分かってしまうのか❔まだ延ばすのか❔(笑)いやー、個人的にはもうわかっちゃってもおっけー(笑)
by ラブにゃんこ- 0
前世の記憶
この手の話が増えてますよねえ。でも小説通りになるのか、今後どんな展開になるかが楽しみです。2人の拗れた糸が絡まらないようにして欲しいです
by 面白い!- 0
執着愛ってウザい筈がコレは面白い!
好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが 私は面白いと思います。自分を前世に読んだ小説の悪女と信じてヒーローの大公の心変わりを病的に心配してるヒロインのルールとヒーローの大公の追っかけっこに 神女と言う作中の原作小説の主人公とやらか登場した所まで読みました。その神女も一癖ある様でその女も転生者なのか 大公を追い回してる様子。7年前に いくら神女とのキスシーンを目撃したと思ったとしても 正式な婚約者で結婚式も決まっていて しかも妊娠がわかっているのに 何故彼に伝えないのかがわからないけどね。結局彼は自分の娘と知らずに出会ってしまうし…この手の悪女モノで 高位貴族や王族から婚約破棄され棄てられるパターンのコミックやノベルでは 慰謝料が発生しない事が多いのも不思議だけどね、今回のはヒロインの思い込みで めっちゃ執着されてんのに 逃亡すると言うアホさ加減が面白いのかも。
by 猫ママン- 0
執着。
執着が凄すぎて、見ようによってはかなりヤバい人。
でもそれだけ愛が深いことは確か。
主人公のこと、娘ちゃん共々幸せにしてあげてほしい。by りたと- 0
面白い、けど少し焦ったいきがする。
そして、子供を守るのであれば、より一層一緒にいた方がいい気がする。
読んでて焦ったい。by ゆきんこのやど- 0
結末が読めない
ヤンデレ王子のカリックスがカッコよすぎる!
聖女様は一体何者なんだろう
魔物が出てきたり、やたらとファンタジー色強いけど、伏線なのかなー?
続きが気になって仕方ない!by YUKI-rei-aya- 0
可愛いですけれど、ヒロインがとにかく頑なというか、思い込みがすごいというのが第一の印象です。あまりに引っ掻き回すので、カリックスが気の毒になってくる。。
by 未設定人- 0
まずミステリアスな題名に興味が惹かれました!絵も綺麗だし、今の時代のじゃないのも魅力!!これからのストーリーが楽しみです
by Hiiiiina- 0
なかなかの闇(病み?)っぷりとこの執着心は凄いと思います。そこまで執着されてみたいと思う私もある意味おかしいと思う(笑)
by うめ子。- 0