みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

カリックスの狂愛に怖さを感じつつも、一方的に別れを告げられ7年も探してたなんて、なんだか可哀想な感じもありながら読んでます。

面白そうだけど

面白そうだけど、無料分で購入するか決めかねてます。他の方のレビューだと良さそうな気もするし。
    ちょっと悩みます。

by Yuuri98

おもしろくてはまってしまいました!
    続きが気になるー!
    こういう話はありがちですが
    やっぱりおもしろいです。

続きが気になる

転生して赤子で生まれてからの展開がはやい・・・
    あっとゆーまに原作のストーリーに進みながら大人に🙄
    大人になってから結婚も早まりどういうシナオリなるか続きが気になりました。

二人がすごくかわいい。無料分しか読んでないけれど、貴族らしい上品な二人はすごくお似合いで、転生ものだから小説通りには進まないのではないかな。でも何かしら障害があるのかなと気になります。

なんで逃げているかわかるけど、怯えすぎてて男のほうが可哀想におもえてくる。ただ、面白いので今後も継続。

by パノ

どうなるの?

どうにか運命から逃れようとしてもそれが叶わない…のであれば、なぜに男主人公と結婚できたの?
    結婚したとしても女主人公の出現で話しはもとに戻っていくのだろうか?続きが気になる。

続きが早く見たい

愛されてるのに勘違いして逃げることにするなんて、すごくじれったい!!それでもずっと探し続けるというのも怖いけどステキに思う。次はどうなるのか気になって仕方ないです.

広告から気になって読み始めたのですが、ママになるというのは珍しいパターンで今後どういう展開になっていくのか更新楽しみにしています。

んー

とりあえず読んでみたけどよく分からないです。
    何となく先が気になるので読んでますが、展開がイマイチ。