続きが気になる
無料分を読んでみました。絵が結構好きな感じ。いいところで無料分が終わったので続きが気になりすぎて購入しようか悩んでいます。
by あいちごさん-
執念深い
執念深い彼と、そこからどうにか逃げ出したい彼女、蓋を開けてみると2人は両思いなのに、すんごい被害妄想で話が中々まとまらない、、まぁそれが良かったりするんですけどね。
by すたほし-
かわいい
絵のタッチが表紙だとびみょうなぁとか思いつつ、Twitterでみたので読んでみたら、全然可愛くて読みやすかった!
by ぴっ!!-
どうしても続きが気になって購入です。
まだまだ話の展開も膨らんでいきそうなので、続きを楽しまにしております!by こまきまきまき-
最新話まで読みました
【ネタバレ含みます】
ルールは怖がりすぎな感じするし、大公は執着しすぎて怖いし全体的な雰囲気が怖い。娘がすごい力を持ってそうだから今後も気になります。-
するい!
本当にいいところで無料分が読み終わり悔しいの一言です!ポイントためてまた続きが読みたいです!そう思わせてくれる内容です。
by わからなあわー-
先の気になるお話でしたが、、
広告から先が気になり購読しました。転生する前の記憶によってうまくやっていく話が多いと思うのですがその逆で、ちょっと先の気になるお話でした。ゆがんだカリックスに、天使とお話できるラティーがどうなっていくのか気になります、、けれど読み進むと展開や表現になにか今一つと思ってしまうところがありました。。
by かめはは-
最初はお試しで読んでみようと思いましたが、思った以上にはまってしまい課金して全話購入しています
お話はよくある転生もの?ですがヒーローがヤンデレで溺愛気味なのが面白くて好き
ルールも可愛いしラティーも可愛いしこの先どうなるかも気になりますby Vanila-tea-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みですが、ストーリーはよくある感じの人性やり直しものですが、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみです。
by おさとちゃんgogo-
カリックスは危ない人だった💦
バッドエンドの待つお話の世界に転生したヒロイン!それを回避するべくカリックスから逃げていたというのに。。。神女が現れてさぁ大変!カリックスは迷わずヒロインを選ぶの??by まこりんまこりん-