【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(65ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      3.0 良くもなく悪くもなく良くもなく悪くもないお話です。
 最初さらーっと読み進めたせいで世界観がよく分からなくて、分からないまま読んでいました。
 輪廻転生的な話なのか?それはそれで結構面白いかな。ただ、ルールの妄想癖が行きすぎていて、もう少し人の話聞けよ!と思っちゃう。でも、それがこの作品の面白さを引き出しているのでしかたない。by もちぐさ-

0 0

3.0 逃亡決まっているから、、愛する人と話し合わず、何も聞かずに、かなり一方的に強行突破で逃亡。

しかも7年間、誤解のまま、娘の成長を見れないままにいた彼が可哀想過ぎて、、

つい課金してしまいましたが、あれだけ愛されているのに、やっぱり酷い仕打ちだと感じてしまいました。

運命を変える為に頑張ってきて、元話からもだいぶ変わって来た事も感じ、彼の愛情を受け入れてきた主人公なら、捨てて逃げるんじゃない道があったのでは、、

7年は可哀想過ぎて、幸せに暮らせるといいなぁ。結果が気になります。by アパ〜レル-

0 0

2.0 自分勝手、、、自分の事しか考えてなくて見ててイライラします、、、子供できて何も言わずに7年逃走したのにいざ都合が悪くなるとバラすとか、、、自分勝手にも程がある、、 by axxxw-

0 0

4.0 どんな結果になるか二人ともお互い想い合ってるのになかなかうまく行かない二人。探し出す執念は本当にすごい、続きが気になる作品 by ひぐまりん-

0 0

5.0 面白い!
 小説の中に転生していて、しかも自分は悪女役!
 運命を変えようとしても抗えず
 この辺までならまあまああるけれど
 男の主人公は好かれようと優しく振る舞ってきたけれど、実は束縛執着愛だし笑
 課金沼だけれど面白い!by 犬猫いぬねこ-

0 0

3.0 何でと思うところが多いですヒロインに執着するお話しですが、ヒロインが過去を知っているために、逃げてしまいます、良く話したり、誤解を解けば、上手く行くのではと思います、なぜと思うところが多いので、先は読みません by ピーチレモン-

0 0

4.0 転生ものはまる異世界なので色々とありえない展開もありで楽しいです。究極のすれ違い?勘違い?重すぎる愛もどうなんだろう、、、続きは気になる、、、 by yじん-

0 0

5.0 応援したくなる!!ストーリーは決まっているかもしれないけど、それを変えてほしいと思いながら読んでます!!そもそも既にストーリーが変わっている気はしますが、とりあえず主人公を応援し続けます!! by だっぎー-

0 0

4.0 他の方も書いていますが、主人公の思い込みで周りの人全部を振り回すのはいかがなものか…。カリックスも娘も善良なたてまえ家族も気の毒としか言えません。もう少し頭の良い主人公にしてほしかったです。 by オルレアン-

0 0

1.0 小説の中の貴族に生まれ変わり、先の不幸な人生を知っているから逃げ回る。既にありふれたストーリー。
 覚悟も無く思考もアホ丸出しの主人公。
 10話迄の無料で購入は無いです。by アンジ5-

1 1