【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(61ページ目)

やっと二人が結ばれましたがそれまでが長くて長くて。お話しもいいのですが2人のらぶらぶがもっと見たいです。
by あー1982-
激甘な婚約者ストーカーすぎる
そして可愛すぎる!!
聖女にんかに負けずに幸せになってほしい。
この先の話楽しみです。by Matas-
くどい
主人公の頭の中身が残念すぎて合わなかった…。
なんというかもう…とりあえず逃げる!逃げる!逃げる!話し合い?事実確認?そんなん知らん!逃げる一択!!逃避行最高ゥ!!ヒャッハー!!みたいなちょっとふざけた感じに置き換えて見たけどそれでも12話が限界だった、これ以上は無理。とてもじゃないけど見れない。無料だとしても見んわ…絶対おもんない。現に12話まで全くおもんなかった。頭に一体何が詰まってるんだキャベツか?????
ヒーロー…お気の毒になあ…もうやめとけえこんな女…by NGマン-
ヒーローのヒロインへの愛が凄くて私的にとてもいい!!ですが、ヒロインの思い込みが激しすぎるところになぜ?と思います
by tjpgd-
神女こわ…っ💦
内容としては転生物にしては、ヒロインが内向的かなとは思いました。でも最初はすごく幸せに過ごしていたのにある日急に自分が悪女で死ぬ運命ってなったら、悲観的になったり逃避したくなるのも無理はないなぁって…。運命に逆らいたくても世界の抑止力なのか男主人公を好きになってしまって、誰にも渡したくないけど自分が悪女の立場である以上いつかは運命通りにいくのではという葛藤が細かく書かれています。
男主人公の綿密な計画のせいなのか、ヒロインの優柔不断?それとも世界の抑止力のせいなのかどうしても突き放せなかったりする部分もやきもきしながら読みました。
少し落ち着いた辺りで神女が現れたり、決心して男主人公に会いに行ったら神女と話しているのを見てしまったり…心を折るタイミングがやばすぎないか?とさえ思って、誤解からのすれ違いで結局ヒロインは子供だけでも守ろうと逃げてしまう…やりきれないなぁと思ってたら、7年後に会った男主人公は病んでるし、神女がなんか色々知ってて動いてそうな部分もあるしで…病んでる男主人公の色気がいいなって思う間もなく神女が怖い…この人も憑依か転生だろって思うような言動…うん、結論は男主人公の本音よりも神女の存在(言動)が怖い。でした。
男主人公が振り回されるのが好きな方には好感触かな?ただ、絶対悪女にならない!っていう前向きにハッピーエンドを目指す系が好みの方にはおすすめできないかもしれませんね。by ねこはにわ-
気になる
溺愛を通り越して、もはや主人公をストーカーする青年の長編物語のよう(笑)だけど続きが気になり読んでしまいます
by るーかー-
無料分読んでいますが、ヒロインにイライラします。何も言わずに逃げまくるのはカリックスがかわいそうです
by 匿名☆希望です-
主人公に軸がない…
子ども産まれてからヒーローに見つかる辺りまで読みましたが、主人公がなぜここまで頑なに逃げ回るのかがよくわからない…。聖女が云々は分からなくもないですが、子ども生まれてこんなにヒーローが執着してるんだから、いい加減ハラ括れよと思ってしまう…。早く落ち着くとこに落ち着いてほしいです。
by とくめいX-
闇好き
カリックスの、溺愛というか、病気?と思うくらい、溺愛している様子が面白いです。読み進めていると、色々な謎が出てきて、何度も読み返さないと、混乱してしまう。でも、楽しく読ませてもらってます。早く2人+娘ちゃんが、穏やかに暮らせますように。
by 幸幸1122GO-
愛が怖い!
カリックスの愛情が重すぎて、どんなに完璧な男でもここまでしつこく重すぎるとキツいなー、と思いました。ルールが可哀想。
by だてもも-