【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(54ページ目)
この話大好きです。
公爵の愛は重いけど、面白いですら、
絵は可愛い。
とりあえず無料分まで読んで課金するか考えますby 匿名・- 0
広告で出てきて気になり読み始めましたが、絵が綺麗!話も王道な部分がちょこちょこありますが何より執着愛が凄すぎてイケメンだから許されるのだろう...と微笑ましく見ながら考えいました。
モヤモヤさせるキャラも出てきますけど、カンケーないです。何より主人公の子供が可愛いので1番見てほしいです。!by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 1
気になるなー
本当に重い愛!!でもそこがいい笑前世で見た本の悪女だったけどそこから内容が少しずつ変わっていく...その後どうなるのか女神様は何か知っているんじゃないのかと思っている...
続きが早く読みたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by ののリース- 0
最初を忘れたんで読み返してます。
カリックスってこんな性格だったの?
今はただただルール大好きなパパなのに。by 小早川あきら- 0
あまり共感できなかった…
主人公は悪女に転生して、とにかく逃げようとするけど、イヤイヤと言いながら一夜を過ごしてまた避けたり、やる事に計画性がないような感じで共感できず、途中で断念しました。
by 粉※雪- 0
貴族の家に生まれ何不自由なく贅沢に暮らしていけると思ったのに小説の世界での悪女だと気づき運命を変える為に逃げ出したけど小説では神女と婚約者が愛し合っているはずが7年ぶりの再会では、ただの神女の一方的な片思いのような…ちゃんと話し合って家族3人仲良く暮らしてほしいです。
by ラム君- 0
27話から方向転換??
運命には抗えないからと言って、最初から諦めてヒーローのもとを去るヒロインになんだかなぁと思っていたら、27話から意外な展開。え?ここに来てまさかの逆行??いまさら??
まぁ、路線としてはこちらのほうが好みではありますが・・・
まだまだ様子見です。by Raphy- 0
面白いと思うけど
面白いと思うけど、主人公がちょっと自分勝手すぎる気がする•••
とりあえず毎日無料で読んでるけど購入するかどうかは迷うかもしれない•••
絵は綺麗で好きなので★3つby kalubi- 0
気持ちはわかる
先の展開や結末を知っていると、またそれが最悪だと知っていれば誰でも回避したくなるものだとは思う。火あぶり?なんて絶対いやだ(笑)序盤しか読んでいないからあれだけども、お互いがお互いの事情や思惑をこじらせてすれ違ってる感じなのかな。もうちょっと読んでみよ。
by さくらもち00- 0
ヒロインが強い
転生したら小説の中の悪女だった…はずが、自分で運命を変えていくヒロインの強さに憧れます。
恋人を置きっぱなしにして突っ走るところが多いけど、それもまた彼女の魅力なのかな、と思います。- 0